Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel am Indischen Ozean
Es handelt sich um ein wunderbares Hotel direkt am Indischen Ozean, dass mit Halbpension oder All inklusive gebucht werden kann. Wir haben es leider nur für 3 Tage als Abschluss einer Kreuzfahrt genutzt.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top hôtel du groupe Beachcomber
Sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service und hochwertige, abwechslungsreiche Mahlzeiten. Zum Mittagessen kann man à la carte mit Blick auf das Meer essen. Sehr gute Cocktails. Leider war der Pool von Sand (grobkörnig und teilweise mit Kieselsteinen) umgeben, was ich persönlich sehr unangenehm fand. Das Wasser im Pool war daher nicht ganz sauber. Ich hatte das Gefühl, Sand auf meiner Haut zu haben, wenn ich aus dem Pool kam, da sich alle am Beckenrand die Füße abspülten. Was mich auch gestört hat, ist, dass der…
H. Mü.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mauritzius, Hotel Canonnier Beachcomber Spa & Gol
Cononnier Beachcomber: super Hotel! Läßt keine Wünsche offen. Zimmer gut und sauber.Anlage groß und in hübschen Baustiel. Essen mit super Büfett und sehr großer Auswahl. AUSERDEM NOCH 3 Restaurants verfügbar. Bar sehr schön. Abendliche Unterhaltung. Eine " All In" Buchung ist unbedingt notwendig, da keine Gastronomie außerhalb der Hotelanlage erreichbar...und die Nebenkosten wohl auch sonst astronomisch ausarten könnten. Strand und Liegen mit Sonnenpilzen sehr gut und vielfältig vorhanden. Für das Meer sind m.E.…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traum Urlaub
Soweit sehr gut ???????? Kleinigkeiten die besser sein könnten -WLAN -AppUnterstützung -mehr auf Deutsche Urlauber eingehen da viele vor Ort
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Beach+Pool+Food=Happiness
Toller Strand, schöner Pool. Gemütlich und lecker ! Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub auf Mauritius im Cannonier Beachcomber
ein Traumhotel - tolle Zimmer, super Essen, super Dienstleistung angefangen mit dem Reinigungspersonal über die Kellner, Rezeptionsangestellte bis hin zum Hoteldirektor
Joumana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen!!!
Das Hotel ist super geeignet zum entspannen. Es gibt sowohl Wasser- als auch Outdooraktivitäten. Der Strand ist direkt nebenan und die Tiere die es dort gibt sind super interessant.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub auf der Trauminsel
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Canonnier Beachcomer erleben dürfen. Das Hotel hat eine schöne Lage - man kann sowohl den Sonnenaufgang und den Sonnenuntergang erleben. Die Hotelanlage einfach traumhaft. Das Essen im Buffetrestaurant als auch in den beiden Themenrestaurants war absolut top. Die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend und freundlich. Es blieben keine Wünsche offen - jederzeit gerne wieder 😊
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dort lässtˋs sich leben
Das Hotel liegt sehr schön gelegen, mit mehreren Zugängen zum Wasser. Die gesamte Anlage und der Garten sind sehr gepflegt und schön angelegt. Das Personal ist nett und angenehm im Umgang. Sollten mal kleine Probleme auftreten, wird sich sofort gekümmert. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat, ist das sehr flache Wasser durch das vorgelagerte Riff, bei dem auch Badeschuhe unbedingt zu empfehlen sind. Beim Essen gabs auch nichts zu meckern. 2 Restaurants und ein Buffetrestaurant, in dem auch das Frühstück…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Toplage
Wunderschöne Anlage mit schönen Palmenbeständen, auch gut in die Landschaft integriert. Auch architektonisch sehr gut gelungen.