Stefanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes und schönes Hotel im Norden
Wunderschönes und ausgezeichnetes Resort mit vielen Aktivitäten, exzellente Speisen und guter Service. Die Managerin war rundum für uns verfügbar, sehr nette und zuvorkommende Dame.
Mike Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wenn Mauritius 🇲🇺 dann die BEACHCOMBER Hotels.
Es ist eine großzügige Anlage mit 2 Pools, einem Hoteleigenem Sandstrand, Koikarpfenteich und Entengehege. Wir hatten AI hierfür standen noch zusätzlich 2 Restaurants zur Verfügung. Wir hatten sehr gutes Wetter und es ist sehr schön jeden Tag mit strahlender Sonne aufzuwachen. Alles in allem war es dort ein perfekter Urlaub. ☀️
Dieter(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum Wohlfühlen in einer weitläufigen und exotischen Parkanlage
Guter Service, saubere Zimmer und eine herrliche Anlage. Essen sehr gut. Neben heimischer auch mediterrane Speisen, die Pizza schmeckt auch Italienern.
Luise(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder
Super tolles Hotel, Service einfach traumhaft, tolle Sportangebote, wunderschöne Hotelanlage, 3 Restaurant (für 2 benötigt man für abens eine Reservierung) , Super toller Spa Bereich (die Massage war ein Traum)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!
Wir haben uns im Beachcomber Canonnier sofort willkommen gefühlt – das gesamte Team ist unglaublich freundlich und herzlich. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Die Anlage ist traumhaft schön und bestens gepflegt.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles familienfreundliches Urlaubshotel
Sehr schön gelegenes Hotel in erster Reihe am Meer. Schöne Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal und tolles Essen.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Badehotel mit tropischem Garten
Ansprechendes Badehotel im Norden von Mauritius u.a. All inclusiv Wassersportmöglichkeiten. Freundliches Personal
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel - jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders beeindruckend sind die historischen Elemente die sich in der Parkanlage befinden. Wir haben jeden Abend die Sonnenuntergänge beim Navigator genossen.
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top-Familienappartement und Verpflegung auf 5*-Niveau
Den Aufenthalt im Cannonier Beachcomber kann ich uneingeschränkt empfehlen. Das Hotel bietet die folgenden Vorteile: - Sehr hochwertige Verpflegung im Buffetrestaurant (u.a. unglaubliches Osterbuffet) und à la carte; insbesondere kann ich das Navigator Restaurant empfehlen (der Lunch mit 270 Grad Panoramasicht auf den indischen Ozean ist nahezu filmreif) - Hochwertige und großzügige Familienappartements inkl. 2 Bädern, 2 Schlafzimmern und einer großen Terrasse mit Couch, Sesseln und Esstisch (leider viele Mücken…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Träumchen....
Was für ein schönes Hotel, traumhafte Lage. Zimmer Seaface deluxe sensationell. Roomboy Tazeem top. Restaurant gut, Buffet für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich, afrikanisch dynamisch.