AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
traumhafter Familienurlaub lässt keine Wünsche übrig
Die Kinderanimation war traumhaft. Jeden Tag wurden andere Aktivitäten geplant und somit wurde jeder Tag etwas besonderes. Ob Perlenarmbänder, T-Shirts bemalen, Basteln, Gesichter bemalen alles war sehr schön und die kleinen haben sich rundum wohl gefühlt! Der Kidsclub sucht seines gleichen in anderen Resorts.
Ulli(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub in paradiesischem Umfeld
Ein Traum - wie auf einer einsamen Insel. Super ruhige Lage, wie im Paradies! Tolles abwechslungsreiches Essen, auch für die Kids war immer genug dabei. Frische Früchte, lokale Spezialitäten und super leckere Pizza standen genauso auf dem Menüplan wie saftige Burger und frisches Gemüse. Die Brötchen/Brot/Patisserie-Auswahl war einfach nur lecker und täglich frisch. Unser Zimmer (Family Duplex - sea facing) war wunderbar gross und sauber. Leider fanden wir die Betten etwas hart und die Kopfkissen waren riesengross…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Mega Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, ein paar kleine Mängel aber nichts wildes. Super essen und Cocktails das komplette Personal war zu jeder Zeit Hilfsbereit und Kompetent. Es war für uns, unser Persönlicher Highend Urlaub
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit macken
Zu den positiven Dingen zählt auf jedenfall die schön angelegte Anlage. Auch der Strandabschnitt ist wirklich sehr schön. Auch das Essen hat uns geschmeckt ob es im Buffet-Restaurant oder in einem der beiden anderen Restaurants war. Hier schließt sich allerdings auch schon ein Kritikpunkt an. Das Buffet wiederholt sich jede Woche. Mehr Variation wäre wünschenswert. Das Buffet ist auch sehr fleischlastig. Trotz der wirklich vielen Kellner im Hauptrestaurant dauert es unter Umständen sehr lange, bis man bedient…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub - nach 20 Jahren wieder Mauritius
Ein tolles einladendes Hotel im Nordwesten der Insel. Es überzeugte uns durch Sauberkeit, wohlschmeckendes Essen und überwiegend sehr freundliches Personal.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser bester Aufenthalt
Wir waren zum Golfen da! Definitiv eines unser besten Hotel ever. Tolle Zimmer, super Pool mit angenehmer Bar. Sauber, ruhig - wir kommen wieder!
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Aufenthalt in wunderschöner Gartenanlage
Wunderschön angelegte Anlage in einem traumhaften Garten mit vielen Sportmöglichkeiten und tollem Essen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und eher dürftig renoviert.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
traumhafte Hotelanlage die bei uns keine Wünsche offen ließ
bei All inclusive sind verschiedene Sportliche Aktivitäten inkludiert
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert, Erholung pur
Leider hellhörige Zimmer. Wir haben eine Aufhängung für unsere nasse Kleidung/Handtücher vermisst
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
Wir hatten zu 5 ein Familienzimmer mit Meerblick. War nicht gross, aber mit der extra Ebene sehr gut gelöst und hat völlig ausgereicht .