Ortrud & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Langzeiturlaub mit Selbstverpflegung
Von Anfang Januar bis März 2012 waren wir das zweite Mal in der gepflegten Clubanlage Rio Maspalomas II. Wir konnten auch das Appartement im gleichen Bungalow des Vorjahres beziehen und fühlten wir uns gleich wie zu Hause. Als Langzeiturlauber schätzen wir vor allem das gute Preis-/ Leistungsverhältnis der Clubanlage und die angenehme Atmosphäre. Hervorragend organisiert ist der kostenfreie Bustransfer zum Strand Maspalomas, nach Playa del Ingles und zur Beach Ingles. Auch sind die Buslinien in wenigen Minuten…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub - schon zum zweiten Mal in 2012
Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr gepflegte, saubere und renovierte Bungalowanlage in einer großen Gartenanlage. Die Anlage lässt sich mit Übernachtung, Halbpension oder all inclusive buchen. Im April waren sehr viele deutsche und skandinavische Gäste anwesend.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Toller Urlaub
Frisch renovierte, weitläufige Bungalowanlage mit schönem, gepflegtem Garten und sehr freundlichem Personal. Um die Insel abseits vom Touristenrummel zu erkunden, ist ein Mietwagen von Vorteil.
23.05. - 21.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Essen mangelhaft ! Sonst durchschnittsnoten!
Sauberkeit soweit in Ordnung nur Handtücher werden alle 3 Tage erneuert , Klimaanlage kostet pro Woche 40 Euro extra , Essen lieblos und wenig auswahl sowie teils ungenießbar(Qualität schlecht)!! Wer keine hohe ansprüche hat und nur Übernachtung ohne Essen bucht und es ruhig mag ist hier eher richtig !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Von einem All-inklusive Angebot kann und muß man mehr erwarten können. Sehr schlechtes preis-leistungsverhältnis Nie wieder! Das Animationprogramm läßt sehr zu wünschen übrig und dass in der Ferienzeit ( Ostern )
Roman(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Kleine Hotelanlage mit 29 Bungalows. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist mit sehr gut zu bewerten. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zu frieden. Als Gäste waren wenige Deutsche und viele aus Skandinavien. Der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unsere Traumanlage heißt Canary Garden Club
Wir waren nun das vierte Mal in der wunderschönen, sehr gepflegten, ruhig gelegenen, grünen Anlage. Es wird nun ein kostenloser Shuttle zum Strand in Maspalomas oder nach Playa del Ingles zum Einkaufscenter Jumbo oder dortigen Strand angeboten. In der Anlage kann man auf die Berge schauen, abends sieht man das Riesenrad und einen wunderschönen Sternenhimmel.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gepflegte Bungalowanlage
Saubere, gepflegte Bungalowanlage mit viel Garten. Gut ausgestattete Bungalows mit Klimaanlage und kostenfreien deutschen Fernsehprogrammen.Küche mit Mikrowelle und Kaffeemaschine sowie ausreichend Geschirr zur Selbstversorung vorhanden, im Restaurant ein vielfälltiges Buffet im Angebot. Sehr freundliches und hilfbereites Personal in allen Bereichen. Kostenloser Bustransfer zum Strand und nach Playa del Ingles mehrmals täglich. Super Preis- Leistungsverhältnis, Daumen hoch.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sonne, Strand und gute Laune
Die Bungalowanlage ist sehr sauber, sowohl die Bungalows als auch die Umgebung. Die Anlage ist sehr schön grün, an den Bungalows stehen Büsche mit Blumen, Bäume, die Schatten geben. Die Bungalows sind nicht zu dicht gedrängt.Im November sind vorrangig ältere Leute und Famielien mit kleineren Kinder da.In der Anlage selbst gibt es einen Minimarket mit Brötchen u. ä. Die Anlage ist ruhig, kein Autolärm. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Da die Anlage in den letzten Jahren umfassen und aufwändig renoviert…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub ohne Wenn und Aber
Wir sind gerade aus dieser schönen Anlage nach Hause gekommen und möchten am liebsten gleich wieder hin. Nach schon einigen mißlungenen Urlauben mit viel Reklamation, haben wir diesmal an nichts etwas aussetzen können. Alles war sauber und ordentlich, Personal freundlich, und trotz vieler Kinder ging alles sehr ruhig zu. Kein Gerenne oder Gebrüll am Pool, keine schreienden Kinder im Restaurant. Am Buffet mußte man nicht lange anstehen und das Essen hat gut geschmeckt. Gut gefallen hat uns, dass man am Bungalow…