Corinna (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Frisch renovierte, weitläufige Bungalowanlage mit schönem, gepflegtem Garten und sehr freundlichem Personal. Um die Insel abseits vom Touristenrummel zu erkunden, ist ein Mietwagen von Vorteil.

• Die Bungolows sind frisch renoviert und in ausreichender Größe. Im Schlafzimmer hat man ein Doppel- und ein Einzelbett mit neuen Madratzen von zwei Meter Länge. Im Bad befindet sich eine Dusche, die Küche hat neben ausreichend Geschirr, Herd und Kühlschrank auch eine Mikrowelle und einen Toaster. Im Wohnbereich gibt es einen kostenfreien TV mit deutschen Programmen. Die Terrasse ist mit Tisch und Stühlen sowie zwei Liegen pro Bungalow ausgestattet. Natürlich ist auch eine Klimaanlage vorhanden. Wir hatten einen zweiten Bungalowschlüssel, den wir problemlos gegen Kaution an der Repzeption erhalten hatten.

• Morgens und abends wird das Essen in Buffetform gereicht. Abends hat man die Wahl zwischen Vor-, Haupt- und Nachspeisen in reichhaltiger Auswahl. Auch eine Vielzahl von frischem Obst ist erhältlich. Das Fleisch oder der Fisch wird frisch vom Koch zubereitet. Wem das Buffet zu kalt erscheint, kann sein Essen vom Koch extra erwärmen lassen, davon haben wir kein Gebrauch gemacht, weil wir es als optimal empfanden. Mittags hat man die Möglichkeit a la Carte zu essen. Hierbei wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Das Restaurantpersonal ist freundlich und schnell. Leere Teller werden umgehend abgeräumt.

• Die Rezeption ist rund um die Uhr erreichbar. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Man spricht sehr gut deutsch und natürlich auch spanisch und englisch. Die Zimmerreinigung erfolgt fünfmal wöchtlich und war sehr ordentlich. Selbst das benutzte Geschirr wurde abgewaschen. Wir hatten keinen Grund zur Klage. Eine kaputte Mikrowelle wurde innerhalb von 10 Minuten ausgetauscht.

• Die Anlage befindet sich in einer eher ruhigen Gegend. Zu Fuß benötigt man ca 15 Minuten bis zum Strand. Problemlos kommt man mit dem mehrmals täglich fahrenden kostenfreien Busservice zum Strand oder nach Playa del Ingles. Eine Linienbushaltestelle ist in der Nähe, sowie ein Supermarkt in ca. 5 Minuten Entfernung. Für dringend benötigte Dinge gibt es in der Anlage einen Minimarkt.

Es gibt zwei Pools und einen Kinderpool. Einer der Pools wird beheizt, sodaß man auch in den Wintermonaten herrlich baden kann. Bequeme Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Tennisplätze und Kinderspielplatz wurden von uns nicht benutzt. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm an der Bar. Wlan ist im Eingangsbereich kostenfrei und in den Bungalows gegen Gebühr möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise