Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Luminita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Wohlfühlhotel, super Essen! Gerne wieder!
Schönes, sauberes Hotel mit Wohlfühlathmosphere. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen war hervorragend und das Hotel in allen Bereichen sehr sauber. Die Gäste waren gut durchmischt und es waren nicht so viele Russen dabei! Die Gäste haben sich soweit auch gut benommen, was sehr erfreulich war. Störrend war die Animation und die Musik Abends, die überwiegend auf Türkisch stattfand. Hier bekommt mann das Gefühl, dass türkische Gäste bevorzugt behaldelt werden- hier…
Kerstin und Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur nach Hause kommen
És ist wie nach Hause kommen. Ein super tolles sehr sauberes Hotel. Waren bereits das 4. mal da und freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub - Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist super familienfreundlich und im top Zustand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Aminationsteam ist ebenfalls super nett, nicht aufdringlich und verbreiten perfekte Urlaubslaune. Ein besonderen Dank an Beko Alev (Happy Birthday!!) Selvi DJ Nino Fatih!
Bella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, absolute empfehlenswert! Essen top!
Super schönes, nicht zu groß& nicht zu kleines Hotel, mit einer großen Essensauswahl und unglaublich netten Mitarbeitern.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel!
Ich bin durch eine Freundin zum ersten Mal in dem Hotel und positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten immer freundlich. Es gibt sehr viel auswahl an essen und es schmeckt sehr gut. Animateur Beko ist sehr nett und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Dirk Arno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel !!
Sehr gutes Hotel Anlage und der Strand ist sehr sehr gut ! Pool ist klasse ... Essen super ... Personal sehr nett ... und der Raki erst ... jeden Tag mindestens eine Flasche ... Animation Beko ist sehr gut am Ball und die Abend shows sind auch klasse
Dirk Toppmöller(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaubszeit
Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Essen fantastisch. Gute Animation. Erholung pur. Nächstes Jahr wird wieder hier gebucht.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
%100 Toller Urlaub
War sehr, sehr schön hier!!! Das komplette Hotel war wirklich toll, vom Zimmer bis zu den Angestellten überhaupt keine Probleme. Alle sehr lieb und nett!!! Vor allem Beko und Fatih waren sehr cool und lieb! War ein rundum geiler Urlaub!!! Wir können wieder!!!! ✌️
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel wir kommen wieder
Wie immer war es wunderschön,kann man eigentlich nur positives schreiben. Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin. Super Hotel,super Service,alle immer nett und hilfsbereit. Alles sauber und falls doch mal was rum liegen sollte wird es sofort entfernt. Kann man nur empfehlen. Also Daumen hoch!!!!!!!
Armin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub in der Türkei!
Bin 2 Mal Da sehr schönes Hotel Essen War sehr gut Zimmer immer Sauber Abend Programme immer gut Alle Personal Sehr Freundlich Animationteam super !! (Besonders Beko)!!! Nacht Manager Ergün ist super und freundlich nächstes Jahr kommen wir wieder.