Wir waren zum ersten mal im Can Garden Resort. Wir würden herzlich empfangen und konnten nach dem Mittagessen direkt unseres Zimmer beziehen. Das Essen sowie die Sauberkeit war TOP! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige wofür es ein Punkt Abzug gibt ist das WLAN, wenn man schon 1 Euro pro Tag zahlen muss erwarte ich auch das es überall und jederzeit Funktioniert. Weiteres Manko für uns persönlich war, dass zum Schluss unseres Urlaubs sehr viele Ost - Europäer im Hotel waren die sich auch meistens nicht von Ihrer besten Seite gezeigt haben vorallem am Buffet. Warten, anstellen o.ä kennen die meist3n nicht.
Zimmer war groß genug und wurde jeden Tag gereinigt. Hatten ein Zimmer zur Bühne was u s aber nicht gestört hat.
Beim Essen hab ich nichts zu mäckern. Abwechselungsreich und frisch, wer da nichts findet selber schuld.
Sehr bemüht und hilfsbereit.
Paar Gehminuten von Hotel befinden sich mehrere Shoppingmöglichkeiten. Ansonsten eher ruhige Umgebung.
Wasserbad und Dart täglich, abends ( außer Sonntags ) war immer was los auf der Bühne. Der spar Bereich ist nur zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Luna vielen Dank, dass Sie unser Can Garden Resort bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Herzliche Grüsse, Ihr Can Garden-Team