Auch zum 3. Mal sehr zufrieden. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Durch die familiere Athmosphäre fühlt man sich wie zu Hause. Im Oktober ein guter Mix von Gästen aus England, Holland, Osteurropa und Deutschland. Uns ist während des Urlaubs kein einziger Gast negativ aufgefallen. Haben auf Nachfrage problemlos ein besseres Zimmer (mit Poolblick) vor Ort bekommen. Nachmals Danke. Wir kommen wieder.
Sauberkeit wie zu Hause.
Mit der Auswahl und Geschmacklich waren wir im Buffet Restaurant und auch in den Themenrestaurants sehr zufrieden.
In allen Restaurant, an den Bars, am Strand wurden wir immer freundlich bedient. Danke an ALI, Rasim und alle Kollegen.
Fahrt vom Flughafen 40 Minutern mit Kleinbus. Keine direkte Strandlage, wir sind immer zu Fuss zum Strand und zurück.
Wir können die Massage nur weiter empfehlen. Sehr schöner Ausflug "Ormana" vor Ort gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit hatten und unser Hotel weiter empfehlen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Can Garden Resort-Team