Noreen (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer und immer wieder gerne - love CGR!

Gut

Zum 5. Mal zu Besuch und immer wieder ein Traum!!! CGR - ZWEITES ZUHAUSE!!! Immer wieder ein HERZLICHER Empfang!Man wird nicht mehr als Tourist gesehen, sondern als guter Freund!!!

• Gut
  • Zimmer war immer sauber; Minibar wurde täglich aufgefüllt Hinweis von uns: Safe und W-LAN kostenfrei anzubieten da es sich um ein 5 Sterne Hotel handelt

• Vielen Dank an das Küchenteam, es gab immer leckere, abwechslungsreiche Speisen, ob an der Strandbar ,am Pool oder Restaurant. Die Kellner sind sehr aufmerksam, Geschirr wird schnell abgeräumt und Getränke stehen bereit. An der Terassenbar und in der Lobby hatten wir großen Spaß und viel gelacht. Trotz Stress haben die Kellner immer Spaß gemacht und sich mit uns unterhalten. Danke an Ramazan, Ebru, Nessli, Kadir, Ahmet,Hassan,Mehmet, Eda, Can, Jhon, Emre, Hüseyin(bester Beach-Kellner), Orhan, Müjdat.....und die vielen anderen. Wir wünschen uns, das wir Eda und Can nächstes Jahr im Hotel wiedersehen, die beiden gehören einfach dazu und machen eine wundervolle Arbeit, bitte bleibt beide!!!!!! Als Anregung : die Teressenbar bis 00.00 Uhr offen lassen und die Lobby-Bar bis 1.00 Uhr, wenn keine Disko im Hotel ist...

• Als aller erstes ein riesen großes DANKESCHÖN und LOB an Ergün (Nachtmanger). Für uns in diesem Jahr zu einem sehr guten Freund geworden, mit dem man über alles reden konnte und er auch für alles ein offenes Ohr gehabt hat - um vieles hat er sich sofort gekümmert! Vorschlag zwecks zweiter Zimmerkarte: pro Zimmer eine zweite Karte zur Verfügung stellen, die allerdings tagsüber an der Rezeption abgegeben werden muss und nur im "Notfall" ausgehändigt wird!

• ca. 1 Stunde Busfahrt von Flughafen zum Hotel; tolle Lage - Einkaufsmöglichkeiten in 5 Gehminuten zu erreichen oder auch für Kleinigkeiten im Hotelshop bei Erkin Strand ist über einen Strandshuttel (alle 10 Minuten) zu erreichen Dank ALI sehr sauber!

• Gut

Poolanlage sauber und groß,viel Spaß hatten wir mit Carlos und Fathi, aber auch der Rest des Animationsteams gibt sich viel Mühe und ist sehr freundlich.Live Musik und Tanzabend auf der Terasse waren gut besucht, aber warum muss man schon 23.00 Uhr Schluss machen und erst gegen 21.30 Uhr beginnen, wenn die Leute Spaß haben und tanzen wollen?Vielleicht könnte man auch einen weiteren Tanzabend dazu planen - macht immer sehr viel Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Noreen

Liebe Noreen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Can Garden Resort zu bewerten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, weshalb Ihr ehrliches Feedback sehr wertvoll für uns ist. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder sehr wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Treue. Herzliche Grüsse- Ihr Can Garden Resort-Team