Wir waren zum 6. mal in diesem hotel und bestimmt nicht zum letzten mal. Wie immer sind wir sehr herzlich in Empfang genommen worden. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir konnten wieder viele Freunde treffen.
Wir hatten ein ganz tolles Zimmermädchen. Unser Zimmer war stets sauber. Lieben Dank und großes Lob an FERDANE. Safe und W-LAN sind leider kostenpflichtig, vielleicht könnte man darüber mal nachdenken, bessere Angebote zu geben. Minibar war stets aufgefüllt.
Vielen Dank an das Küchenteam, es gab immer leckere, abwechslungsreiche Speisen, ob an der Strandbar ,am Pool oder Restaurant. Die Kellner sind sehr aufmerksam, Geschirr wird schnell abgeräumt und Getränke stehen bereit. An der Terassenbar und in der Lobby hatten wir großen Spaß und viel gelacht. Trotz Stress haben die Kellner immer Spaß gemacht und sich mit uns unterhalten. Danke an Ramazan, Ebru, Nessli, Kadhir, Ahmet, Eda, Can, Shon, Emre, Hüseyin(bester Beach-Kellner), Orhan, Müjdat.....und die vielen anderen. Wir wünschen uns, das wir Eda und Can nächstes Jahr im Hotel wiedersehen, die beiden gehören einfach dazu und machen eine wundervolle Arbeit, bitte bleibt beide!!!!!! Als Anregung : die Teressenbar bis 00.00 Uhr offen lassen und die Löbby-Bar bis 1.00 Uhr, wenn keine Disko im Hotel ist...
Auf unseren Wunsch eine zweite Zimmerkarte zu bekommen, da wir mit einem Kind waren, wurde nicht eingegangen. In einem 5-Sterne Hotel könnte man das eigentlich erwarten. Einen besonderen Dank möchte ich an Ergün, dem Nachtmanager,richten, er hat immer ein offenes Ohr und ist ein toller Freund.
Strandshuttle fährt ständig zum Strand, sehr sauberer Strand, immerLliegen vorhanden, dank ALI,den besten den es gibt, gönnt sich keine Pause und ist immer für die Gäste da.
Poolanlage sauber und groß, Animateure geben sich Mühe, wir hatten viel Spaß mit Carlos und Fathi. Über die Abendshows könnte man nachdenken, mehr Abwechlung zu bringen. Live Musik und Tanzabend auf der Terasse waren gut besucht, aber warum muss man schon 23.00 Uhr Schluss machen und erst gegen 21.30 Uhr beginnen, wenn die Leute Spaß haben und tanzen wollen?
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Can Garden Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder sehr wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Treue. Herzliche Grüsse, Ihr Can Garden Resort-Team