Bewertungen (5.066)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beengt und langweilig, Essen super
Leider ist der Platz sehr beengt im Außenbereich, fühlte mich sehr eingeengt. Wenig Animation, keinerlei Musik an den Poolbars. Also zu ruhig und langweilig für uns. Und wir sind um die 60
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen sehr gerne wieder!
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Rasim als Kellner unschlagbar. Getränke sind lecker und zu Essen findet man immer was. Ali als Beachboy mehr als fleißig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Animation und gutes Essen in diesem Hotel
Das Animationsteam ist super und versucht jeden Tag sein bestes. Vor allem hat uns auch das Luftgewehr schiessen mit ahmed gefallen und das dart spielen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliche & gut
Schönes Hotel für Familien. Im Mai noch nicht zu überlaufen. Service zu jederzeit sehr gut, Zimmer könnten ein wenig ruhiger sein aber dennoch alles vorhanden was man braucht. Wir waren sehr zufrieden & hatten einen erholsamen Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Aufenthalt, super Personal und köstliches Essen
Uns hat dieses Hotel so sehr gefallen, dass wir gleich für 2025 wieder gebucht haben.
Marikje Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, super leckeres Essen, tolles Hotel
Gegenleistung erhalten
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel sehr gut!!!
Hotel ist wirklich toll alle Mitarbeiter machen einen tollen Job ohne Ausnahme. Tagsüber Erholung pur. Einkaufen auch perfekt. Unsere Zimmerfee Gigdem reinigte unser Zimmer, es war immer alles schön sauber und ordentlich. Azur vom Reinigungsteam (Toiletten)machte ebenfalls ihre Arbeit super und immer total nett und zu vorkommend. Die beiden Kellner die uns bedienten sind immer auf Zack gewesen leider weis ich ihre Namen nicht.(Schade) wenn man vom Optiker her reinkommt die zwei ersten Bereiche. Früh und…
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Etwas älteres Hotel, sehr gepflegt, schöne, große, geräumige Zimmer super Rezeption undGuest Relation Service. Zimmer super sauber und super große und bequeme Betten. Sehr sehr freundliches Personal und das Essen vom allerfeinsten. Eine Strandbar, die ihresgleichen sucht mit so Mega leckerem Essen und einem fantastischen Blick über das Meer.. Alle Kellner geben sich so so viel Mühe und versuchen, jedem Gast einen wunderschönen und entspannten Urlaub zu bereiten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit Unterhaltung und Strandnähe
Hotel was sauber, Mini Bar wurde auch regelmäßig aufgefüllt. Jeden Abend war Unterhaltung. Regelmäßige Fahrten zum nahe gelegenen Strand.
Alina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schöne Zeit verbracht. Verreist als Paar 54-56 Jahre. Alles Top, Essen sehr lecker und viel fältig , super Restaurant am Strand. Pool ist sehr sauber, macht Spaß zu schwimmen. das Personal gab sich viel Mühe, insbesondere beim Putzen von unserem Zimmer, großen Dank an Fatma. Wir kommen gerne wieder!