Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub!!!
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Can Garden Resort 17 maliger Wiederholungstäter
Das Hotel Can Garden Resort ist sehr gepflegtes Hotel , das von vielen Stammgästen besucht wird. Sehr sauber, großes Lob an das Team der Reinigung. Ein sehr freundlicher mehrsprachiger Empfang an der Rezeption, gibt einem das Gefühl, hier bin ich willkomen. Das Essen ist abwechsunglsreich, sehr lecker und immer genug vorhanden, es wir immer wieder nachgelegt. So ein Nachtischbüffet habe selten irgendwo gesehen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und groß genug. Es gibt Animation am Pool und am Strand, wird aber nicht…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Urlaubshotel
Der Eindruck ist gut vom Hotel . Das einzige was nicht so schön war war bei Ankunft an der Rezeption. Die junge Dame die uns das Zimmer gegeben hatt war nicht gerade die freundlichste
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel in das man gut fahren kann
Das Hotel hat alles was man braucht und auch wenn es nicht direkt am Strand liegt würde ich es empfehlen. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche rundum erholt.
Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist reichhaltig, der Service ist super, das Hamam und Spa ist hervorragend wenn auch im mittleren preislichen Segment. Nach 4 Massagen waren endlich Verspannungen gelöst welche ich bisher in Deutschland nicht lösen konnte.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Türkei-Urlaub bei Freunden perfekt umgesetzt
Das Hotel hat es verstanden den Werbeslogan „Türkei – Urlaub mit Freunden“ zu 100% umzusetzen. Es ist einfach an GastFREUNDSCHAFT nicht zu überbieten. Wir sind sehr gerne ein zweites mal schon dort gewesen weil uns einfach die Menschlichkeit dort überzeugt hat.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Viele Stammgäste. Alles sehr sauber und gepflegt.
Wir haben uns für 9 Nächte in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter ausnahmslos nett und fleißig.
Bernhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum perfekt mit kleinen Mankos
Ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder! Fast alles rundum perfekt. Der Altbau soll im Winter 2023 renoviert werden. - Gestört hat und der Generator in unmittelbarer Nähe vieler Zimmer des Altbaus, der angeht, wenn es Probleme mit dem Strom gibt. - Die Spa-Chefin war sehr unfreundlich und aufdringlich! Das fanden wir unattraktiv. - Einige Drinks / Cocktails sind exklusive, obwohl all in gebucht. Das fanden wir weniger attraktiv.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel 1A , Service wird ganz groß geschrieben
Super Hotel, Zimmer sind Top. 1a Hygiene Top.1a Service 1 a , alles im allen können wir das Hotel weiterempfehlen. Hier wird Service ganz groß geschrieben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden es zu 100% weiterempfehlen. Mega
Das Hotel war super, alles sauber. Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Es war genau so wie wir es wollten und uns vorgestellt hatten.