Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Emine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Can Garden Resort
Alle Abteilungen waren super Freundlich,Höflich,Fleißig, Sauber,Leckeres frisches Essen. Einfach alles perfekt. Voll verdientes 5 Sterne Hotel. Vielen Dank für die wunderschönen Tage.
Kerstin und Wolfgang (51-55)
Und immer immer wieder nach Hause ins Can Garden
Wir können nur immer wieder dieses Hotel in den höchsten Tönen loben. Wir sind schon seit Jahren mind. 2 mal im Jahr hier. Das ganze Personal ist Weltklasse angefangen von der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen. Das Servicepersonal angefangen von der Lobby Bar über Marina Bar, Beachbar, Bistro und natürlich Restaurant. ALLE machen einfach einen riesen Job.
Senol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grandios
Wir sind jetzt zum 5. mal bei Can Garden. Eines der besten Hotels für Paare und Familien mit Kinder, die sich eine sonninge Erholung und Entspannung wünschen.
Cindy mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grandios, 100% Weiterempfehlung,wie kommen wieder
Essen der Hammer (bester Kellner im Außenbereich ist Mehmet) , Zimmer top, Pool ausreichend, Sitzgelegenheiten am Pool perfekt (Junus hat immer ein Lachen im Gesicht) , Getränke (Canberk, sein Freund und Hassan machen die besten cocktails, super Unterhaltung an der Terassenbar) Getränke und SnackbarS lecker und immer frisch. Zusätzlich pide und ofenkartoffeln. Personal und Animation spricht komplett deutsch (leider etwas unterbesetzt, Abdol bester Animateur). Bei jedem Problem kann ich den Nachtmanager…
Marco (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein fein freundlich aufmerksam sauber lecker ent
Perfekt/freundlich/sauber/wir sind mit allem zufrieden. Kommen wieder 👍🏻 Eine kleine Frage nach einem großartigen Essen : „ möchten Sie einen Kaffee „ ! Fand ich großartig Es sind vielen kleinen aber feinen Sachen in diesem Hotel ausmachen! Am Strand ist alles sehr ordentlich, dank Ali, der Mann ist die sehr gute Seele vom Strand! Und so hat das Hotel sehr viele Top Leute!
Privat (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1x Can Garden Resort nie wieder Can Garden Resort
Absolut kein 5 Sternen Hotel. Zimmer sehr Renovierungsbedürftig Balkontür ging nur mit viel Kraft auf und zu. Badezimmer wären neue Silikonfugen kein Luxus und ein Duschkopf auch nicht. Tierfreunde sollten das Hotel am besten meiden!!!!
Brigitte (56-60)Deutschland
Unsere zweite Heimat
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend !!! Man kommt rein unf fühlt sich sofort wohl...Auch die Lobbybar ist sehr schön..
Gabriele Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Mein dritter Besuch im Can Garden und bereits für Oktober wieder gebucht. Beschreibung des Hotels in den zahlreichen Bewertungen. Es ist ein kleiner feines Hotel. Hervorzuheben die langjährigen Mitarbeiter und die extreme Sauberkeit. Immer wird überall gewischt und geputzt. Sicherlich nicht direkt am Strand aber 10 Minuten zu Fuss und halt in ein paar Minuten mit dem Shuttlebus am Strand. Die 64 Treppen zum Strandrestaurant halten einen fit und man geniesst im Strandrestaurant einen wunderbaren Blick aufs Meer.
Leandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum sorglos Urlaub!
Wir besuchen das Hotel zum zweiten Mal und sind wieder sehr zufrieden! Das Essen und die gesamte Atmosphare sind Top. Die Anlage des Hotels ist sehr schön gemütlich gestaltet, nicht so steril und kahl wie die der umliegenden Hotels. Auch ein sehr großes Lob an die Servicemitarbeiter, die sehr aufmerksam, freundlich und schnell arbeiten. Besonders ans Herz gewachsen ist uns Ferhat von der Strandbar. Alles in allem hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub. Gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr sauberes Hotel, ständig wird irgendwo geputzt
Leider nur eine große Bettdecke fürs Doppelbett. Wir hätten bestimmt eine zweite Decke haben können, haben aber nicht gefragt. ;-)