Claudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Etwas älteres Hotel, sehr gepflegt, schöne, große, geräumige Zimmer super Rezeption undGuest Relation Service. Zimmer super sauber und super große und bequeme Betten. Sehr sehr freundliches Personal und das Essen vom allerfeinsten. Eine Strandbar, die ihresgleichen sucht mit so Mega leckerem Essen und einem fantastischen Blick über das Meer.. Alle Kellner geben sich so so viel Mühe und versuchen, jedem Gast einen wunderschönen und entspannten Urlaub zu bereiten

• Sehr sauber geräumig, Mega breite und bequeme Betten

• Essen vom allerfeinsten super lecker Auswahl reichhaltig. Frisch immer wieder neue tolle Ideen und an der Strandbar ist es genauso

• Jeder ist bemüht, die Gäste in diesem Hotel glücklich zu machen

• Normale Zimmer liegen an der Straße, aber man kann Pool Blick Zimmer buchen, die komplett ruhig sind. Circa 500 m vom Meer zwei Shuttle Busse fahren in wenigen Minuten Abständen den ganzen Tag bis 18:00 Uhr hindurch.

• Gut

Benötigen wir nicht, aber wir haben gesehen, dass es reichlich vorhanden vielleicht manchmal schon ein bisschen zu viel. Mir persönlich war zu viel Beach-Volleyball vor Ort.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Liebe Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com