Bewertungen (5.586)

Raik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub mit super netten Personal
Super gelegen mit Natur vor der Tür, kurze Wege und super netten Personal und super Essen mit genug Auswahl.
Conny und Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder sehr gerne!
Sehr gute Lage Die Anlage ist sehr schön und das Personal war wie immer sehr freundlich. Das Management ist für seine Gäste da super!!!
Ingo und Susi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Animation
Super Hotel, waren zum vierten mal hier und kommen wieder. Team ist tadellos. Die Animation ist vorbildlich. Dieses Hotel ist eine Empfehlung für alle die runter kommen wollen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Anita (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir fühlten uns wie zu Hause in diesem freundlichen Hotel
Familiär und man ist super aufgehoben. Sind als fremde gekommen und gehen als Familienmitglied 😘😘 kommen immer gern wieder
Volker (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein Lieblingshotel mit hervorragendem Service
Alles super, wir sind Stammgäste von Hotel. Jedes Service kommen hier gerne, eine Mission Mannschaft ist die beste.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Note 1 wir kommen gene wieder !
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben ! Mittags am Pool a la carte Essen, super ! Nach Side Altstadt nur wenige 100 Meter über die Promenade, super ! Preis -Leistung hervorragend !!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, mega Animation Team. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Juliane (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Aufenthalt im April
Gemütliche Anlage. Sauber, ruhige Bungalows. Essen vielfältig immer etwas für jeden dabei. Personal freundlich und auf Zack.
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aufgrund der renovierungsbedürftigen Bungalows kan
Eine schöne Bungalow Anlage die allerdings in die Jahre gekommen ist besonders unser Bungalow war renovierungsbedürftig insbesondere das Bad die Dusche war im unteren Bereich nicht sauber es roch nach Abfluss und der Bodenbelag im Bungalow wurde ausgebessert was auch nicht schön war sowie es einem immer feucht vorkam im Bungalow ansonsten war insbesondere das Personal,Service und das Essen sehr gut
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel zum Erholen und Genießen
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Form von kleinen Hütten in mitten einer schön gepflegten Gartenanlage! Sehr leckeres Essen, und sehr aufmerksames und professionelles Personal! Wer Katzen nicht mag ist hier aber Falsch, sie gehören hier einfach mit zu Hotel Anlage!