Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Domenico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TRAUMHOTEL
Wir waren letztes Jahr schon einmal da und wurden wieder nicht enttäuscht. Schöne gepflegte Anlage mit schönen Bungalows zwischen Zitronenbäumen und viel Grün. Wer nicht auf Riesen Hotelbunker steht ist hier genau richtig.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen und Erholen
Ankommen, freundliche Begrüßung, hilfsbereit, kleine Häuschen mit kleiner Terrasse, Klimaanlage ist gut, essen ist gut, frühstücken mit Meerblick abends mit gigantischen Sonnenuntergang wir sind zum 3. Mal da.
Linus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Stammkunden werden bevorzugt!
Das Hotel ist sehr gepflegt von der Anlage her! Allerdings werden Stammkunden bevorzugt und die Gäste die das erste mal da sind, sind eigentlich nur lästige Pflichtaufgaben so der Eindruck von mir und anderen Urlaubern! Es kommt wahrscheinlich ein Kommentar das dies nicht so sei, gut gemeinter Tipp einfach es mal so einsehen! Ich bin mir eigentlich auch ziemlich sicher das die guten Bewertungen überwiegend von Stammgäste kommen! Absolutes No-Go finde ich das Thema Rauchen! Natürlich kann man sich darauf berufen…
Frank(51-55)Deutschland
Bei Freunden zu Hause, Liebe zu natürlichen Detail
Wer einen entspannten familären Urlaub im Einklang mit Mensch und Natur genießen möchte ist hier vollkommen richtig. Wie im Katalog beschrieben, super freundliches und zuvorkommendes Personal, sauber und fein aber nicht bombös, sehr gute Lage vor dem Tor zu Antik/Side.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Diamanten in Side
Das Can garden war vor 2 Jahren, das erste mal ein kleines Hotel was wir uns ausgesucht haben und nach nur wenigen Stunden waren wir hin und weg!! Die kleinen Häuschen, die wundervolle grün Anlage, das leckere Essen und das durchgängig liebevolle Personal.
Hugo(31-35)Deutschland
Schöne gepflegte ruhige Anlage in toller Lage
Schöne Anlage, tolle Lage zur Altstadt, kurze Wege, schön angelegte Gartenanlage mit viel Liebe zum Detail. Die Anlage ist eher was für Ruhesuchende. Gegen 11:00h in der Anlage kehrt Ruhe ein, da dort die Bar schließt. Also keine Remidemmibude. Die Bungalows gibt's in unterschiedlichen Größen. Unser war kleiner weil wir kein drittes Bett benötigt haben. Zimmer zweckmäßig ausgestattet, kaum Ablagemöglichkeit, leider keine Garderobenhaken, keine vernünftige Ablagemöglichkeit im Bad. Es war aber alles immer sehr…
LM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auch beim 2. Aufenthalt immer noch toll.
Wir waren zum zweiten Mal zu Ostern im Hotel. Nach wie vor eine tolle Bungalowanlage inmitten eines wunder schönen Gartens direkt am Strand und nur unweit von der Altstadt Sides. Man kann alle Geschäfte gut zu Fuß erreichen. Die Gastronomie ist vielfältig und immer frisch. Wer dort nichts findet, ist selber schuld. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend - ausnahmslos eine 1 mit Sternchen! Ich möchte auch dieses Jahr erneut erwähnen, dass es im Can Garden viele Katzen gibt, um die…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlen
Kleine Bungalows, schöne Anlage mit vielen Blumen und Orangenbäumen, Lage mitten im antiken Side, Personal sehr freundlich und bemüht ,
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kleines Hotel zum Entspannen
In diesem Hotel kommt man zur Ruhe und es liegt Zentral in der Nähe zum Hafen von Side. Super Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub und Ausflüge.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super gemütliche und gepflegte Bungalowanlage.
Wir haben uns auf Grund der ruhigen Atmosphäre, dem guten Essen und den netten Mitarbeitern hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!