Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Anlage zum Wohlfühlen
Kleine Bungalows in einer gepflegten wunderschönen Gartenanlage. Wir waren das zweite Mal hier und werden definitiv wiederkommen!!!
Günter(61-65)Österreich
6mal Can Garden Beach beantwortet diese Frage
Eine wunderschöne Anlage. Diese kleinen Häuschen inmitten von Hunderten verschiedensten Obstbäumen ist einfach wunderschön anzuschauen. Ein weiterer wichtiger Punkt ist die Freundlichkeit des Personals, egal in welchem Bereich. Es gibt natürlich einzelne Personen im Service und in der Reinigung die besonders herausstechen. Ein wichtiger Punkt in den vielen Besuchen von meiner Frau und mir in den letzten Jahren ist der Spa Bereich den wir besonders lieben. Was uns auch sehr gefällt ist, dass wir jedesmal eine…
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Einfach Super das im Bungalowstil errichtete Hotel. Die Vegetation ist einfach Spitze , viel Grün und viele Blumen. Hier wird man richtig gut betreut. Man kann keinen hervorheben, da alle ihren Anteil daran haben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gern :)
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, ein Gartenparadies - wir hatten wenige Fußschritte zum angrenzenden Meer :) Sowohl die Anlage als auch unser Bungalow waren immer sauber. Das Personal an der Rezeption, die Kellner/innen, Barkeeper und auch das restliche Personal waren stets freundlich, die Kellner unglaublich schnell und zu Witzen aufgelegt :) Das komplette Personal hat alles gegeben, dass man sich wohlfühlt, das haben wir uns auch voll und ganz! Ein ganz großes Lob geht in den Wellness-/Spa-Bereich, Semma ist…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das was wir gesucht haben
Wir haben das gefunden wo nach wir gesucht haben.Sehr schöne Anlage,komplett im Grünen.Waren das erste mal hier,und sofort für nächtes Jahr wieder gebucht.Mehr muß man nicht sagen.
Rena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ruhiges, gemütliches Hotel
Traumhaft schöne Anlage .... fantastisches Essen. Familiäre Atmosphäre. Da gibt es kein Personal, das sind Freunde. Hilfsbereit in jeder Hinsicht.
Eugen(14-18)Österreich
Tllet Badeurlaub in einem tollen Hotel
Wenn ich wieder einmal nach Side komme, dann werde ich wieder in diesem Hotel einchecken, garantiert !
Werner (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung und Entspannung Pur
Ein super kleines Hotel mit tollen Mitarbeitern ,in einer super schönen Antiken Stadt. Es lädt zum Erholen und entspannen ein.
Barbara(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr gepflegt und schöne Anlage Bitte Treppenstufen bei Animationsbühne beleuchten. Sturzgefahr und Stolpergefahr. Ansonsten nichts zu bemängeln
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub - bis nächstes Jahr!
Diese Hotelanlage mit ihren charmanten Bungalows und der Vielfalt an Bäumen und Pflanzen war wunderschön. Kein Wunder, dass dieses Hotel sehr viele Stammgäste hat. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.