Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Rico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung für alle
Wir sind jetzt schon das 3. mal in Folge hier und können es nur weiterempfehlen. Das Essen ist super gut, die Bungalows sind schön und sauber. Die Freizeitaktivitäten sind sehr vielseitig und das Animationsteam ist auch super nett.
Don Pedro(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur im Garten Eden 😁.
War alles top,eventuell Bier für die Minibar wär noch der absolute Hammer.
JohannaDeutschland
Traumhafter all inclusive Urlaub
Insgesamt war er es ein super Urlaub in dem nichts gefehlt hat. Eine sehr schöne Anlage mit tollem Personal ! Danke für die erholsamen Tage und das lustige Animation Team Can, Kübra und Ramazan.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum-Service jederzeit wieder
Sehr freundlich, sehr sauber, alles sehr gepflegt, jederzeit weiter zu empfehlen , Animation, tolles Buffet, Klasse
Ute (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Prima kleine niedliche Bungalowanlage
Super kleine Bungalowanlage sehr schön angelegt mit vielen Pflanzen und Bäumen mit verschieden Früchten dran. Für junge Familien und ältere Menschen. Tolles Personal, prima Restaurant, super Service und Essen. Gepflegte Anlage kümmern sich liebevoll um die Kätzchen die dort herumtollen. Direkt am Strand. Sehr schön.
Ricki(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Total toll!
Sehr schönes botanisches Hotel mit tollen Bungalows direkt am Strand zum Entspannen. Sehr nettes Personal und angenehme Gäste.
Svenja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub , immer wieder gern....
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen im Oktober sehr gerne wieder. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns so wohl wie zuhause gefühlt.
Daniela(31-35)Österreich
Urlaub Türkiye
Sehr freundliches Personal, Essen hervorragend. Für Kinder sind die Animationen in Ordnung. Von der Lage her auch perfekt.
Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann gut sein, dass wir wieder kommen ;-))
Oldie but goldie…bestens gehegtes und gepflegtes kleines „Paradies“!! Das Essen war sehr gut und umfangreich. Die unmittelbare Nähe zu Side macht es möglich, auf der schönen Promenade gemütlich ins Zentrum zu bummeln. Wir wollten ein paar Tage Erholung und haben hier einen Volltreffer gemacht!
Marika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine ruhige, familiäre Oase mit Stil
Mit viel Liebe wird man hier als Gast umsorgt. Die Lage ist faszinierend!