Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Silke und Fred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder schön mit hohem Erholungseffekt
Die Anlage ist wunderschön angelegt mit vielen Blumen, Sträuchern und Palmen. Untergebracht ist man in einem einzelnen Bungalow mit einer kleinen Terrasse. Die Anlage ist schon etwas älter und das Möbelar dementsprechend in die Jahre gekommen. Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer Terrasse, wo man den direkten Meerblick beim einnehmen der Mahlzeiten hat. In diesem Jahr wurde die Pool- Bar sehr geschmackvoll renoviert und umgestaltet und auch eine neue Cafeteria ist entstanden.Wir sind schon seid vielen Jahren…
Toby(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel und Top Personal...Wir kommen wieder :)
Wir können das Can Garden auf jeden fall weiterempfehlen. Das Komplette Personal ist einfach Mega und sehr Hilfsbereit. Vom Pförtner bis zu Manager wirklich alle Top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt :)
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zuhause bei Freunden !
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Altstadt. Die Bungalows sind in einer sehr schönen Grünanlagen. Super freundliches Personal in jedem Bereich. Das Animationsteam ist dieses Jahr sehr gut mit Mert und Tuğçe.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde dort wieder Urlaub machen.
Die Anlage hat eine direkte Anbindung zum Strand. Sie ist sehr gepflegt mit sehr viel Grün. Die Poolanlage fällt deshalb auch nicht sehr groß aus. Am Stand gibt es Liegen für alle Urlauber. Die Unterkünfte sind nicht sehr groß. Die Bungalows liegen inmitten von viele Zitrusbäumen, Stauden und Hecken. Diese sind sehr gepflegt. Die Anlage liegt mitten in der Altstadt von Cide umgeben von vielen historischen Bauwerken.
Richard(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Mit seinen Bungalows in einer gepflegten Gartenanlage bietet das Hotel ein sehr spezielles Ambiente. Mit einem kurzen Spaziergang in die Altstadt von Side oder entlang der Strandpromenade, erreicht man schnell viele Restaurants und Shops. Trotz der Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist es im Hotel ruhig.
Heiko(56-60)Deutschland
Super Hotel Jederzeit wieder
Relativ kleine aber sehr schöne Anlage. Sehr hilfsbereite und freundliche Personal. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel in einer klasse Lage, schöne Bungalows, nettes Personal, gutes Essen, Wellness und Friseur auf dem Gelände
Rouven(31-35)Deutschland
Top Erholungsurlaub! Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist mit Bungalows ausgestattet und hebt sich dadurch sehr schön von den Bettenburgen drum rum ab. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich und verfügt über eine Poolanlage und verschiedene Wasserrutschen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Personal ist sehr eifrig und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und man findet für jeden Geschmack etwas. Die Nähe zum Strand und zur Promenade ist unschlagbar. Das Hotel ist auch als sehr tierlieb bekannt und kümmert sich sehr rührend um ihre Katzen, beispiellos.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub- gerne wieder
Wir waren Anfang September, auf Empfehlung unserer Tochter hier. Schöne gepflegte Anlage mit kleinen Bungalows. Überwiegende Sprache der Urlauber ist Deutsch. Viele Stammgäste. Angenehme Atmosphäre beim Essen und am Strand. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder buchen.