Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Justine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub wie er sein soll ☺️
Ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamen Personal . Wünsche werden soweit möglich sofort erfüllt ( wobei man wunschlos glücklich ist) Beim Essen gab es nichts zu meckern , für jeden was dabei . Strand nur für Gäste vom Hotel , ruhig und nicht voll . Sehr gute Lage um in Antik Side schlendern zu gehen. Alles top 👍 ich komme wieder ☺️
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Super Hotel, mit freundlichem Personal. Wir sind mittlerweile Stammgäste hier. Das Essen ist so vielseitig, dass für jeden etwas dabei ist.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein Sehr schönes Urlaub
Sehr Freundliches Personal, Gute Verpflegung und eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer und der Stadt gelegen..
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Liebes Personal, tolle Umgebung, ruhige Anlage- perfekter Urlaub. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das beste Hotel in dem ich mal war
Das Essen war super lecker und da war immer so viel Auswahl das auch für jeden etwas da war am Strand konnte man sich perfekt Sonnen am Café konnte man sich einen Kaffee und Kuchen oder Eis oder Kakao genießen in den Zimmern waren die Kissen und Betten so gemütlich das ich nicht mal 3 Minuten brauchte bis ich eingeschlafen bin es gab auch jeden Abend eine Show man musste nicht hingehen aber es ist zum empfehlen und es gab auch Märkte an manchen Tagen wo man qualitative Sachen kaufen kann und wenn man ein bisschen…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hatten einen sehr schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel,sehr schöne Anlage,total nett alle Angestellten,stehen einem bei jeder Frage zur Seite.. ........
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles top
Sehr schöne Anlage, direkte Strandlage, super Essen, gute Animation, alle Bungalow sind sehr sauber, wir kommen immer wieder gern hierher
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Anlage
Sehr schöne gepflegte und ruhige Anlage ! Das Essen ist abwechslungsreich! Die Animation ist zurückhaltend! Ich würde wiederkommen!
Andréa(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es hat rundum alles gestimmt - wir kommen wieder!
Der Friseur im Hotel ist super. Er macht wirklich tolle Arbeit. Auch seine Frau können wir nur loben: sie ist für Maniküre und Pediküre zuständig. Sehr höfliche und nette Leute. Unsere Tochter hat ihre sehr langen Haare schneiden lassen und ihr wurden Strähnen gemacht. Könnte hier keiner besser machen!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes grünes Bungalow-Hotel
Das Can Garden Beach ist ein schönes Hotel direkt in der Altstadt von Side. Das Besondere ist, dass es viele kleine Bungalows verteilt in einer schönen Grünanlage gibt.