Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Mr.Haselnuss(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in Can Garden Beach das 14 mal schon da Nr1
Ein super Hotel das mann nicht los wird schon das 14 mal mann verliebt sich in diesen hotel schon das 14mal da anlage super und personal Topp
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein paar Tage im Paradies
Ich kann nur noch einmal die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter hervorheben. Der Garten ist wundervoll gepflegt und bezaubert mit all seinen Citrusdüften. Die zahlreichen Katzen gehören dazu und verniedlichen den Aufenthalt (wenn man Katzen mag).
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super gemütlich.
Wir sind das zweite Mal hier und wieder Volltreffer. Häusliche Atmosphäre, alle sind super nett. Kimo ist super, hat immer super Laune! Und grüne Anlage ist ganz was besonders. Wir kommen gerne wieder.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Ferienanlage direkt am Strand
Die Bungalow Anlage war sehr gut, schön gepflegter Garten. Tolles Essen. Für uns war es der perfekte Urlaub in einer tollen Ferienanlage direkt am Strand.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sauber Zimmer, sehr freundliches Personal. Essen lecker, Auswahl etwas knapp. Kleiner Pool aber Meer direkt vor der Tür. Alles in allem gelungen.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bester Urlaub immer im can garden beach
Sehr schöne Anlage, alle freundlich. Sehr familiär. Kann man nur weiter empfehlen. Bin das 2 mal jetzt hier und sicher nicht das letzte mal.
Gülfiye (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, das Essen sehr gut und das Personal immer sehr freundlich. Ich habe dort einen traumhaften Urlaub verbracht.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles bestens!
Wie gewohnt alles bestens! Kommen gerne nächstes Jahr wieder! Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugt uns!
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
SEHR SCHÖNER URLAUB
Sehr schöne Anlage , Viele Grünanlagen. Super freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Das Essen ist Sehr abwechslungreich. Gute Angebote für Freizeit. GYMNASTIK , DART ETC..
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum ersten Mal hier. Die Lage ist Top, die Anlage gemütlich und gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist gut.