Wir haben unseren Sommerurlaub dort mit unserer Tochter verbracht. So viel Familienfreundlichkeit habe ich noch nie erlebt. Ein großes Lob an das Animationsteam. Besonders Melisa und Osman
Von Ambiente, Lage des Hotels sowie alles was man von einer Urlaubsunterkunft erwartet, war alles super. Wir haben uns wohl gefühlt und würden gerne nochmal wiederkommen.
Ein grünes Paradies in dem man sich 100% wohlfühlt
Das Hotel macht süchtig ,familiere Atmosphäre, wie in keinem anderen Hotel.Das Essen einfach köstlich und mit ganz viel Liebe zubereitet ,der Service einzigartig .Ach ich komm schon wieder ins Schwärmen, könnte gleich in den Flieger steigen und zur geliebten Can Garden Familie fliegen,wenn es so einfach wäre...das Management Direktor Hakan Kara und Generalmanager ömer yildirim und das gesamte can garden team macht einen super job.🥰😘😊❤️einmal can garden immer can garden..
Alles sehr schön..das Animationsteam war richtig gut...Kimo ist der beste..aber alle anderen sind auch sehr gut. Mit Kimo Joga und Wassergymnastig zu machen macht sehr viel Spaß
Tobi und Sabine fanden das Animationsteam hervorragend. Sie waren immer freundlich und haben für gute Laune gesorgt. Wir werden sie sehr vermissen. Schöne Grüße an Ozzy, Rudy, Kimo und Melisa. Vielleicht sehen wir uns mal wieder.