Bewertungen (5.586)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bungalow Hotelanlage in Antik Side
Eine schöne und grüne Hotelanlage in der Nähe der antiken Altstadt von Side. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Bungalows als Zimmer und liegt direkt am Strand. Innerhalb der Anlage gibt es viel Grün und Obstbäume. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch das Dart spielen und den Mini Club genossen.
Nancy Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Glücksgriff ohne Punktabzug
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist fast schon unheimlich. Jeder, ausnahmslos - vom Gärtner/Gärtnerin bis zum Koch ist gut gelaunt, auf Zack, nett, sympathisch, höflich und hilfsbereit. Hier kann man wirklich nicht genug "Danke" sagen. Wir haben uns in diesem schönen, sauberen Hotel sehr, sehr wohl gefühlt.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel und sehr liebe Mitarbeiter
Sehr gepflegte Anlage. Abends schönes Programm und super nette Mitarbeiter. Sehr nette Entertainer. Sehr empfehlenswert!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Schönes Hotel mit Super Lage und zuvorkommenden Personal. Lecker Essen und super Service. In 10 Minuten in der Altstadt von Side
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlendes Hotel in Antalya Side direkt am Wasser
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer und verschiedene Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, das Team ist sehr nett und hilfsbereit und das Essen und die Getränke sind auch sehr gut
Lavinia(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundlicher Service und unterhaltsame Animation im Hotel
Eine wunderschöne Anlage im Herzen von Side. Ich war schon zwei mal da. Service und alle Mitarbeiter waren IMMER freundlich. Animation ist immer lustig und nett. Bedrängen aber einen nicht. Kann ich nur empfehlen!
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gute Lage zum Entspannen
Wunderschönes Hotel zu 100% weiter zu empfehlen alles Perfekt alle Teams ,Essen ,Lage, alle sind super Freundlich und zuvorkommend.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum entspannter, gelungener Urlaub
Alles in allem war es wieder ein sehr schöner Urlaub! Immer wieder gerne!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel, klasse Service, super zum entspannen
Ich war schon zum zweiten Mal dort und war wieder einmal begeistert. Eine tolle Hotelanlage, super nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen und einfach eine entspannende Zeit zum Abschalten. Ich komme auf jeden Fall nochmal wieder!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und tollen Angeboten
Sehr schöne Anlage, nettes Personal. Wirklich sehr schön. Komme immer wieder gerne hierher. Tolle Angebote