Bewertungen (5.504)

Tolles Hotel, perfekt zum Entspannen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, perfekt zum Entspannen. Die Umgebung
Can Garden Beach ist eine sehr schöne, grüne Anlage mit kleinen Häusern, vielen Bäumen, Blumen und Fontänen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, etwa 500 Meter vom Zentrum von Side entfernt. Die Altstadt von Side und der wunderschöne Hafen sind ebenfalls schnell zu Fuß erreichbar. Direkt neben dem Hotel befinden sich die historischen Ausgrabungen – das Amphitheater und der Tempel. Besser geht es kaum. Die Schönheit der Umgebung und die Kultur so nah zu erleben, macht die Anlage so einzigartig. Das Haus war…
Friedel & Ilona(56-60)Deutschland
Die hessen waren dort
Wir fahren schon 20 Jahre dort hin und das dürfte ja alles Aussagen Schöne gepflegt Anlage alle Leute sind absolut freundlich und sehr aufmerksam wir waren dieses Jahr zweimal dort einmal im Mai und im September
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das dritte Mal nach einander, sagt alles
Waren das dritte Mal hier, immer wieder super, wunderschöne immer grüne Anlage, Essen absolut super, direkte Strandlage.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Und trotzdem kommen wir wieder!
Wunderschöne grüne Bungalowanlage, Ankommen und Urlauben! Nebenbei bemerkt, nette Menschen kennengelernt und gute Freunde gefunden. Der Strand ist schmal, bedingt sauber und steinig. An einigen Stellen im Wasserbereich liegen grosse Steine,aufpassen!Man bekommt immer eine Liege. Zum Pool kann ich nichts sagen, wir sind lieber am Meer.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder, zum 5. Mal!!!!!!’n
Alles ist wie immer schön, wır sind das 4. Mal hier und es ist soooo hertlich . Sehr nette mitarbeiter, gutes Essen. Schoene Bungalows, Keon Kampf um die Liegen, einfach Erholung put!!!!
Veronika (61-65)Deutschland
Ausgerechnet
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Nicht weit zur Altstadt. Der Strand liegt gleich über die Strandpromenade.
AlexanderDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Erstklassiges Hotel mit den wohl nettesten und liebevollsten Mitarbeitern überhaupt. Essen ist TOP, viel Auswahl, für jeden was zu finden und sehr lecker.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufmerksamer Service und viele Platzmöglichkeiten im Restaurant.
Essen ist Nix für Deutsche Sehr aufmerksame Bedienung Sauber, großes Essen Angebot Viele Plätze innen und außen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 2. Mal im Can Garden und wir kommen wieder
Ein toller Urlaub mit vielen lieben Menschen und super Service
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub
Super Lage,super Service,wunderschöne Anlage mit netten kleinen Bungalow s. Verpflegung war sehr gut und das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich.