Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Strandurlaub
War ein Toller Urlaub,man kann bis zu 50 Meter ins Meer laufen .Es ist auch für Nichtschwimmer geeignet.,einen richtigen Srand wo man überall reinlaufen kann gibt es nicht.Unser Zimmer wurde nicht richtig gereinigt Dreck und Holzreste lagen 10 Tage auf dem Boden.Gästestruktur Deutsche, Hölländer,Türken,Norweger,Schweden,Dänen.,war ok .Keine Russen im Can Garden,Streit und laute Gäste auch nicht ,haben uns super erholt dort.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein traumhafter Urlaub im Can Garden
es war ein wunderschöner urlaub im can garden.alles hat gepaßt,alle waren lieb,zuvorkommend und aufmerksam.ein riesen lob an agnes unsere reisebetreuerin,sie war uns stehts zur hilfe und immer für uns da.genauso müssen wir das komplette personal im restaurant loben.von früh bis in die nacht da gewesen und trotzdem immer freundlich.yusuf,semi tolle kerle,ebenso hamza von der kleopatrabar.hier nur mal kurz paar namen.ihr habt ein super team.speisen,sauberkeit,öffnungszeiten der bars-alles hat gepaßt.wer hier nicht…
Linda(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr entspannender Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich.Essen war gut :) An diesem Hotel ist wirklich nicht viel auszusetzen. Manche Leute suchen eben in jeder Ecke etwas zu meckern.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Anlage
Super Urlaub in einer sauberen, sehr gepflegten Top-Anlage. Wohnen in seperaten Bungalows. Speisen und Getränke frei (all inclusive), abwechsreich und sehr lecker. Feiner abfallender Sandstrand
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zum 3. Mal da und immer wieder gibt es etwas Neues
Das 4. mal ist bereits gebucht. Das Can Garden ist perfekt zum Erholen aber man kann trotzdem seinen Spaß haben. Bis Side sind es ca. 5 min. zu Fuß, dort kann man wunderbar shoppen, in Bars verweilen oder einfach in der Disko abtanzen. Wenn man Ausflüge machen möchte sollte man diese am besten bei Dr. Asperin buchen da es meist nur halb soviel kostet wie über den Reiseveranstalter. Die Quad-Tour ist nur zu empfehlen :) Bei Fragen und Problemen kann man sich seit diesem Jahr an die liebe Agnes wenden einfach super.…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen wieder
wir waren das erste mal in der Türkei, uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Das Essen war sehr abwechslungsreich und in großer Auswahl in guter Qualität vorhanden. Es wurde vieles frisch und live zubereitet. Die Angestellten im Hotel (egal ob Kellner, Rezeption oder Putzfrauen) waren alle sehr nett und flink. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer) und waren sehr zufrieden.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub
Bungalow- Anlage im sehr guten Zustand Sehr sauber Alles Inklusive Holländer, Schweden, Engländer, Deutsche/ von 0-80 Jahren
Petra & Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner, unvergesslicher urlaub
anlage sehr gross und schön sauberkeit 1a al aut 36-42 telfon nur karten sehr günstig preis so in ganzen ok wetter war sehr gut und kommen wieder im aug immer alles hinterfrage kommt billiger und viel prei unterschiede je nach lage
Maik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wetter Top, Meer Top, Hotel Top
Das Hotel heißt Can Garden Beach!!! Es war ein gelungener Urlaub. Bis auf die einheimischen Verkäufer, die können einen auf den Zucker gehen und die Textil-Ware ist qualitativ nicht hochwertig. (Färbt beim Waschen)
Margret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolle Anlage
die Anlage ist sehr sauber und wird mit viel Liebe geführt und man ist immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Besonders ist das Restaurant zu erwähnen. die Vielfalt und Qualität ist unbeschreiblich. Älteren Singlen könnte etwas mehr Aufmerksamkeit gewidmet werden. Sie werden eher von den Kellnern an den Bars "übersehen".