Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder

Die Anlage liegt mitten in einem wunderschönen und üppig bewachsenen Garten. Die Bungalows sind neu renoviert und man fühlt sich sofort wohl beim betreten des Raumes. Zu jedem Bungalow gehört eine Terrasse mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen. Zu den Gästen zählten Engländer, Holländer und Deutsche. Ob man als Familie, Paar oder Single verreist, hier fühlt sich jeder wohl. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Ich werde mit meiner Tochter auf alle Fälle nochmal dieses Hotel buchen, allerdings nicht mehr im August. Es ist einfach zu heiss, auch nachts kühlt es kaum ab. An alle Mamis die mit ihren Töchtern alleine reisen : haltet diese fest ! zwinker

• Die Zimmer sind neu renoviert und sehr freundlich eingerichtet. Diese sind etwas klein, aber da man sich da ohnehin nur nachts aufhält, ist das nicht weiter schlimm. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Man konnte für 2 Euro pro Tag einen Safe mieten. Der befindet sich direkt im Kleiderschrank. Ein Telefon, Wasserkocher und ein Fernseher gehörten auch zur Ausstattung. Die Minibar wird 2 x pro Woche aufgefüllt. Regelmäßig werden die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Nur mit den Badehandtüchern hatten wir anfangs Probleme. Aber mit einem Trinkgeld kann man alles lösen. Ansonsten wurde regelmäßig sauber gemacht (allerdings nicht täglich ).

• Es gibt ein Hauptrestaurant und am Pool eine Snackbar. Für die Getränke stehen tagsüber mehrere Bars zur Verfügung. Ab 18 h kann man sich in der Cleopatra Bar einen Cocktail gönnen, bevor man dann zum Abendessen geht. Auch 2 A-la-carte-Restaurants stehen zur Verfügung. Hierfür muss man bei Agnes einen Tisch reservieren. Und wer nachts nochmal Hunger hat, der kann diesen mit einer Mitternachtssuppe stillen. Egal wo man die Speisen einnimmt, es war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Sicherlich wiederholte sich einiges, aber es gab immer eine Alternativmöglichkeit. Sehr zu empfehlen sind die frisch gegrillten Speisen auf der Terrasse. Es gibt sowohl landestypsche als auch deutsche Gerichte. Auch als gesundheitsorietierter Mensch wird man hier nichts vermissen. Die Kellner räumen die schmutzigen Teller sofort ab, allerdings erst, nachdem höflich nachgefragt wurde. So hat man immer einen sauberen Tisch. Wenn ich etwas kritisieren würde, dann die Urlauber, die ihren Hunger überschätzen und sich die Teller randvoll aufladen und dann die Hälfte wieder zurückgehen lassen. Dieses Benehmen ist einfach nur peinlich!!!!

• Bis auf die Rezeptionsdamen waren alle sehr freundlich. Man konnte sich mit allen sehr gut verständigen. Entweder deutsch oder englisch. Wenn sich einige Urlauber hier über die Verständigung beschweren, sollten sie in Zukunft von einem Auslandsaufenthalt absehen. Ob Kellner oder Barkeeper, jeder hatte, trotz des langen Arbeitstages, immer ein freundliches Lächeln für den Gast übrig. Ich habe mal abends um 22 h unseren Föhn reklamiert. ! 10 Minuten später was alles wieder in bester Ordnung. Auch die Gästebetreuerin Agnes hat immer ein offenes Ohr für Beschwerden und diese werden dann auch sofort erledigt. Auch das Team vom Wellnessbereich war sehr um unser Wohl bemüht. Die Behandlung war sehr entspannend und angenehm. Liebe Grüße an Simone. Wir wünschen dir alles Gute für die Zukunft. Erwähnen möchte ich natürlich auch das Fototeam. Sehr freundliche Jungs mit sehr schönen Fotoergebnissen. Hier ganz liebe Grüße an Goekan ("Gringo").Ein sehr pflichtbewusster Mitarbeiter. Vielen Dank für die die schöne Zeit und wir hoffen, dich bald wiederzusehen.

• In nur wenigen Gehminuten erricht man die Altstadt und den Hafen von Side. Hierfür kann man die Hauptstraße ( mit den wunderschönen Ruinen ) oder die neu gebaute Promenade wählen. Hier findet man viele Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Bitte nicht vergessen zu handeln. Wenn man allerdings mehr einkaufen möchte, sollte man in das nahegelegene Manavgat fahren. Da gibt es am Montag und Donnerstag einen wunderschönen Markt. Den Besuch dieses Marktes kann man mit einem Ausflug kombinieren. Bei Dr. Aspirin kann man diese Reisen günstig buchen. Noch günstiger bietet es ein kleines Reisebüro (auf der linken Seite gelegen ), an. Ich habe hier zwei Ausflüge gebucht und war sehr zufrieden.

Sowohl am Meer als auch am Pool werden von dem Animationsteam verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten. 6 x pro Wochen finden im Amphitheater Shows statt. Diese werden sehr liebevoll vom Team vorbereitet und abends sehr unterhaltsam vorgeführt. Selbst die kleinen Gäste hatten in der Kinderdisco viel Spaß. Regelmäßig werden Discotouren für die Teenies angeboten. Das Wasser im Pool war leider sehr warm, aber kein Wunder bei den Außentemperaturen. Ich bevorzuge ohnehin das Meer, daher empfand ich das nicht weiter schlimm. Der Strand war sehr sauber. Es waren immer genug Liegen frei. 2 freundliche Beachboys brachten einem sofort die Auflagen und öffneten den Sonnenschirm. Auf der rechten Seite ist der Strand sandig, links allerdings sehr felsig. Aber das steht ganz deutlich in der Hotelbeschreibung. Deswegen verstehe ich so manche Kritik hier nicht. Eine Stranddusche steht ebenfalls zur Verfügung und die Toiletten sind ganz in der Nähe. In der Rezeption steht ein Laptop kostenlos zur Verfügung. Allerdings hat man da oft eine schlechte Internetverbindung.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Brigitte

ICH MÖCHTE MICH BEI DIR BEDANKEN FÜR DEINE BEWERTUNG.ICH HOFFE DAS DU WİDER ALS GAST IN GAN GARDEN HOTEL BIST.NOCHMAL VİELEN DANK UND VIELE GRÜSSE.AGNES UND GANZE CAN GARDEN TEAM