Wir waren in einem normalen Bungalow, das nett eingerichtet und mit ausreichernder austattung bestückt war. Geputzt wurde jeden Tag ausser Donnerstags (Ruhetag) sehr gründlich und zuverlässig. Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Das Essen war sehr gut auch wenn sich ab und zu einige gerichte wiederholt haben. Zu den Gästen .....im durchschnitt waren es zum Großteil Deutsche,Holländer und ein paar Russen (nicht viele), allerdings gibt es doch immer wieder Gäste die einfach nur unverschämmt sind!!!! Und dann auch noch dieses wirklich Toll Hotel hier in den schmutz ziehen! Weiter zu empfehlen ist auf jeden Fall das Fototeam. Wir haben einfach super Bilder dort gemacht, dass Geld war es Wert. Am Strand gibt es auch einen Mann Namens Dr. Aspirin der dort Flyer für Ausflüge verteilt, man kann sich auf ihn verlassen, hat gute Preise und Ausflüge sind TOP :)
Die Ausstattung bestand aus einem Doppelbett, zwei Nachttischschränken, einem Schrank mit Kleiderbügel (Safe ist darin auch gewesen), Minibar, Schreibtisch mit Hocker, Wasserkocher, Telefon, TV, Klimaanlage, Badezimmer, Terrasse (mit Tisch und Stühlen) Zustand war sehr neu.
Dort gab es fünf Bars und die Getränke waren immer super. Die Speisen waren eher International gehalten. An Sauberkeit und Hygiene war nicht zu meckern, wenn etwas auf dem Boden verschüttet wurde ist alles sofort weggewischt worden. Die Atmosphäre wird sehr romantisch gehalten (mit dem Meeresblick beim Essen und dem ganzen drum herum..muss man selbst erlebt haben)
Das Personal ist sehr sehr Freundlich! An der Animationsbar zb gibt es einen Barkeeper der immer für ein spässchen zuhaben ist und hat man 1-2mal was bei ihm bestellt merkt er sich es und man muss eigentlich nichts mehr sagen. Zu den Fremdsprachenkenntnissen, die meisten können sehr gut deutsch, bei anderen ist man besser mit Englisch aufgehoben, aber alles in allem man kann sich gut mit ihnen Verständigen.
Der Strand ist je nach dem wo man sein Bungalow hat sozusagen vor der Haustüre (ca 5-10min laufweg von alllen Bungalows entfernt). Side und der Hafen sind zu Fuss in 10-15 min zu erreichen. Dort gibt es viele viele Händler, die aber nicht gerade die günstigsten Preise haben (wenn man nicht weiss wie man handelt). Allerdings gibt es auch ausnahmen! Wer sich gerne ein Schmuckstück kaufen möchte dem kann ich nur den BRILLANT Juwelier empfehlen. Dort gibt es einen sehr netten Juwelier der sehr Gut deutsch kann da er selbst in Deutschland aufgewachsen ist.
Freizeitangebote gab es sehr viele z.B. am Strand Botscha spielen, Wassergymnastik und Bananaboot fahren. Für die Kleinen gab es tagsüber die Möglichkeit in den Miniclub zu gehen und Abends gegen 21:00 Uhr Ortszeit die Minidisco zu besuchen. Was den Kindern auch sichtlich Spaß bereitet hat. Die Animation am Abend war immer Klasse und mit sehr viel Aufwand betrieben. Machmal kamen auch Artisten von außerhalb. Wir selbst haben uns sehr gut mit den Animateuren verstanden, besonderst mit Delphin der einem immer ein Lächeln bereitet hat und immer sehr freundlich war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Tina & Chris |
WIR MÖCHTEN UNS BEI EUCH BEDANKEN FÜR EURE BEWERTUNG.UND HOFFEN DAS WIR SIE WIEDER NAESTE JAHR ALS GAESTE EMPFANGEN ZU DURFEN.TEAM VON CAN GARDEN HOTEL.