Oliver, Irene , Saskia , Juli (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub - wir kommen 2012 wieder

Was soll ich noch schreiben was nicht schon geschrieben ist . Jeder in dieser Anlage gibt sich sooooo viel Mühe das man einfach nur einen TOLLEN Urlaub haben kann . Besonderen Dank geht an die Animation . Liebe Grüsse an das ganze Team vom Deniz - Ayhan - Apachi - Julius - Pepsicola - usw - Ihr macht einen tollen Job . Besonders die Shows sind sehr zu empfehlen . Was auch unschlagbar ist , ist das ESSEN - - Sage nur - WOW - Bleibt so wie ihr seit - und alle kommen wieder - Wir auf alle Fälle - Danke für den schönen Urlaub .

• Super schöne - Moderne kleine Häuser - mit Flachbildschirm - Bad neu - Betten gut - Wasserkocher + Kaffee und Tee - Alles war TOP - Klasse auch die Minibar - Immer kalte Getränke - Wasser + Cola -

• Super - Super - Super - wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben .

• Perfekt - Kann nur alle LOBEN - Besonders Romeo . ( Siehe Foto ) Weiter so.

• Besser geht es nicht - Ruhig gelegen in einer Oase von grün - Innenstadt in ca. 5 - 10 min zu Fuss - Ausgrabungsstätte vor der Tür - Einfach nur Geil -

Danke geht an Apachi und Eyhan ( Meister Propper ) lach - Apachi - wir haben uns eine Dartscheibe gekauft und üben fürs nächste jahr - Old Man ( Olli ) - Nicole Kidman ( Irene )- Saskia und Julia Frech Grins - Und Eyhan - denk dran - no rules -

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Oliver, Irene , Saskia , Juli

İCH MOECHE MİCH BEDANKEN FÜR EURE BEWERTUNG UND DAS CAN GARDEN TEAM WÜRDE SICH SEHR FREUEN EUCH WIEDER NAECHSTE JAHR BEI UNS EMPFANGEN ZU DURFEN.