Eine gemütliche saubere Bungalowanlage. Mit grossem Baumbestand der für Schatten sorgte. Die Bungalows so wie Wir sie vorfanden, waren sehr sauber und in einem guten Zustand. Die grösse der Zimmer etwas klein aber gemütlich. Wir hatten All Inklusiv gebucht. Wurden vom Personal sehr aufmerksam behandelt. Vor allem zu den Essenszeiten. Ob in der Poolbar, oder im Speiserestaurant. Überall sehr freundliche und aufmerksames Personal. In dem Zeitraum als wir dort waren, befanden sich einige junge Familien mit Kleinkinder in der Anlage. Ansonsten viele Leute um 30-65. Es waren Deutsche, Niederländer und Briten in der Anlage. Es gab keine Probleme. Für uns ist der September/Oktober die beste Reisezeit. Wir hatten wunderschönes Wetter. Um die 30°. Wasser ca. 26° war sauber und angenehm zum baden und schwimmen.
Zimmer waren klein und sauber. Ausstattung war gut.
Es gibt eine Poolbar, ein Hauptrestaurant sowie 2 A la Cart Restaurants. Wir haben alle genutzt und fanden das Essen und die Getränke sehr gut und schmackhaft. Es wurde überall wo wir gegessen haben sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Speisen ob deutsch, türkisch, oder international waren sehr gut. Die Atmosphäre in den Restaurants war angenehm. Das Personal sehr höflich.
Ob in der Poolbar, oder im Speiserestaurant. Überall sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Die Zimmer immer sauber und die Hand_Badetücher wurden ausser Donnerstags jeden Tag gewechselt. Bei Problemen wurde sofort reagiert.
Zum Strand brauchte man nur über die Promenade und war am Strand. Der Strandboy, brachte uns sofort die Auflagen für unsere Liegen. Und war auch sonst immer ansprechbar. Beim Verlassen der Anlage war man in 10 Min. in der Altstadt von Siede. Wo man sehr gut Shoppen und Essen kann. Oder man kann auf der Promenade entlang spazieren und den Blick aufs Meer geniessen.
Die Animation liess zu wünschen übrig. Haben sie nicht genutzt. Der Strand war zwar klein, aber sauber. Die Liegestühle und Auflagen sowie die Sonnenschirme waren o.k.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Peter |
Vielen dank für eure bewertung und das gesammte Can Garden team würde sıch sehr freuen euch wıeder als gaeste begrüssen zu dürfen.