Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Niki(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbare Bungalow-Anlage
Wunderbare Bungalow-Anlage inmitten eines grünen Dschungelgartens. Ideal für wer nicht in einem Bunker wohnen will! Sehr freundliches Personal, familiäre Stimmung, nette Gäste von NL, D und CH vorwiegend. Keine Russen. Sehr nah am Strand, der Strand ist nicht so sauber, aber das ist wohl so zu erwarten in der Türkei. Meerwasser und Poolwasser warm, da kann man immer baden. Super gutes Essen! Wunderbar! Hotel sehr zu empfehlen! Warnung: Ausflüge zum Aquarium nicht über Touroperator buchen, oder sicherstellen,…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die Türkei ist eine Reise wert
Ein rundum gelungener Urlaub, richtig zum erholen. Der Bungalow war ausreichend. Das Essen war gut. Der Pool war keine Abkühlung mehr, da er sehr warm war. Wäre auch besser, wenn er eine Stufe hätte zum einsteigen und nicht nur eine Leiter, da 1,50m doch auf Schlag ganz schön tief sind. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und man findet sich gleich zurecht. Alle sind sehr nett und die Verständigung war auch super. Wir möchten zwar noch andere Länder sehen, aber wir kommen bestimmt mal wieder!!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel sehr gut
Es war ein gelungener Urlaub. Dıe Lage des Hotels ıst eınfach grosse Klasse. Das Wetter war ım Oktober sehr gut und wır waren rundum zufrıeden. Man kann dıese Ferıenanlage nur bestens weıterempfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Seit 2001 jedes Jahr 2 mal im Can Garden
Wir kommen immer im Mai und Oktober und haben uns immer wohl gefühlt. Die Zimmer reichen für den jeweil 2 wöchigen Urlaub aus und das Essen ist mehr wie abwechslungsreich. Die freundlichkeit von allen Angestellten ist besonders hervorzuheben, jeder ist bemüht den Urlaub angenehmt zu gestalten. In dieser Bewertung möchten wir auch der Rezeption ein besonders Lob aussprechen. Da wir keine Zimmer reserviert hatten, mussten wir eine Nacht in ein Familienzimmer, obwohl wir 2 Bungalows gebucht hatten. Die Mtiarbeiter…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholungs Urlaub
Diese Hotel sehr gut gelegen der Panorama Blick ist sehr schön und wir wollen jeder ,Zeit wieder kommen.Das Personal das betrtift die Rezeption die kelnner und service Personal reinigungskraft.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Urlaub der keinen Wunsch offen ließ
Es war ein toller Urlaub. Es hat alles gestimmt, nettes Personal, freundlich, auch die Aniimatoere wsren nett und sufgeschlossen und haben sich mit begrenzten Mitteln viel Muehe gegeben. Die Zimmer waren sauber und fuer mich zur alleinigen Nutzung schoen gross. Es war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt im Can Gardrn.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, super Personal, ein Botanischer Garten
wir waren vom 22.06.14 - 29.06.14 zum dritten mal hier. Wir waren wie immer sehr zufrieden.Wetter stimmte, mit viel Sonnenschein fast zu warm schon für uns .Es hätte ein Traumhaft schöner Urlaub wieder werden können, wenn nicht von anderen Anlagen zum Teil bis früh um vier Discoklänge uns und auch anderen Urlaubern der Schlaf geraubt wurde.Schade denn die Anlage und auch das Personal ist sehr freundlich wir kommen bestimmt wieder.
Sophie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstferien im Can Garden Beach 2014
Mir hat der Urlaub sehr gefallen! Das Personal war super nett und die Anlage war wunderschön. Ausserdem ist das Hotel super gelegen und das Essen war auch toll!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Rundum gelungener Urlaub,das Zimmer war gemütlich und sauber,das Essen immer schmackhaft,frisch und abwechslunsreich,das Personal freundlich,auf Reklamationenen wurde innerhalb weniger Minuten reagiert,schöner Strand.
Erika Janson(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Pool zu klein, Geschirr zu schmutzig!
Juni 2014, Single 54 Was im Can Garden etwas klein ist, ist der Pool auch zu wenig Liegen, Sonnenschirme fehlen auch. Da werden schon früh Morgens mit Handtüchern die Liegen am Pool besetzt, obwohl dann erst Mittags die Liegen benutzt werden. Auch wenn man selbst nicht jemand ist der dies gerne tun möchte, bleibt einem oft nichts anderes übrig das gleiche zu tun um einen Platz am kleinen Pool zu bekommen. Das Essen war reichlich und Gut !!! Aber Die SAUBERKEITdes Geschirrs lässt zu wünschen übrig. Mann musste…