Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Wir waren zwei Paare, die zusammen nach CanGarden Beach gekommen sind. Die Anlage ist sehr ansprechend, die kleinen Bungalows ausreichend groß, bei unseren Bekannten stand sogar noch ein zustellbett drin, dafür war unser WC/Dusche schöner. Das Essen war abwechslungsreich, im Hauptrestaurant auch immer gut, lediglich das eine Mal im Themenrestaurant hat es uns nicht geschmeckt, dafür war hier ein super-Ambiente. Das Personal war allesamt nett und zuvorkommend, egal wo. Wir hielten uns fast jeden Tag am Pool auf. Der war zwar etwas klein, aber doch nicht so viel Trubel. Mängelpunkt ist hier nur der Pool-Einstieg, da sollte bei den Leitern etwas getan werden und evtl. eine Treppe angedacht werden, damit z.B. auch "Kniebehinderte" wie ich, es einfacher haben. Abends waren wir meistens in der Cleopatra-Bar, nach der Terasse des Restaurants der zweitschönste Platz in der Anlage. Mango (wie ich auch schon bei anderen gelsen habe) sind die wenigen öffentlichen Toiletten, hier sollte beim Restaurant und evtl. auch bei der Cleopatra etwas geändert werden. Aber wir werden trotzdem wiederkommen und empfehlen das Hotel gerne weiter!

• Alles passt. Klimaanlage vorhanden und funktionstüchtig.

• Gut
  • Reichlich Auswahl. Und das beste: Auf der Terasse sitzen und den Ausblick aufs Meer genießen!

• Alle sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Direkt am Strand. Sehr nah an der Stadt Side.

• Gut

wie schon eingangs beschrieben, sollte am Pool etwas mit den Leitern geschehen. Die sind nicht richtig angebracht und es sind zu hohe Tritte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina Wir bedanken uns sehr dass Sie Zeit genommen haben um ein Bewertung abzugeben über unsere Can Garden Beach.Es wäre uns eine Ehre euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. :) Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relations Managerin gozde@cangarden.com