- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein wirklich schöne und gepflegte Hotelanlage bestehend aus kleinen Bungalows. Die Zimmergröße war ausreichend und das Reinigungspersonal ist sehr zu loben. Der Pool ist nicht besonders groß und leider etwas kalt. Die angegebene Wassertiefe von 1,50m ist nicht zutreffend. Bei einer Größe von 1,75m konnte man gerade so auf Zehenspitzen stehen. Selbst Spätaufsteher finden hier noch liegen. Leider sind die Sonnenschirme nicht verstellbar. Beim Essen findet wirklich jeder etwas, allerdings ist die Auswahl jeden Tag ähnlich. In Ca 5-10 Minuten Fußweg ist man in der Altstadt von Side mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen mit minimaler Einschränkung. Allerdings ist eseher etwas für die ältere Generation. Als junger Gast muss man mit ständigen Anmachen leben. Für Partygänger eher nichts.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt, auch die bettlaken wurden getauscht wonach Cola auf ihnen gelandet ist. Besonders hervorzuheben ist, dass selbst als ein "Bitte nicht stören" Schild an der Tür hing, wurden frische Handtücher auf den Balkonstühlen hinterlassen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Beim Essen findet wirklich jeder Etwas. Allerdings ist das Essen jeden Tag sehr ähnlich und nach einer Woche ist man auch froh mal was anderes wieder zu sehen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Überwiegend sehr nettes Personal. Allerdings muss man als jüngere Gäste damit rechnen, dass man ständig angegraben wird. Getränke Service während des Essens war immer sehr schnell.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
In Ca 5-10 Minuten Fußweg ist man in der Altstadt von Side in der sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants befinden
- FreizeitangebotEher schlecht
Die angegebene Wassertiefe von 1,50m am Pool ist definitiv nicht zutreffend. Ich (1,75m) konnte gerade so auf Zehenspitzen stehen, zudem ist das Wasser sehr kalt. Die Sonnenschirme sind leider fest und nicht zu bewegen. Auch um 10 Uhr konnten wir noch zwischen genügend Liegen auswählen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit und Empfindungen über Holidaycheck mitzuteilen. Wir freuen uns natürlich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von Service und Leistung überzeugen konnten. Ihre Anregung ist für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management