- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste eindruck bei der ankunft Rezeption war ; kompetenz hilfsberiets zuvorkommend sehr gute ausgezeichnete Sprachkenntinsse. Offen und bereit für jaegliche Frage hilfestellung.Uber das Personal im algemeinen waere zu sagen, das egal ob servise oder reinigungs personal A bis Z alle personal stdaendigt bemüht sind denn hier anwesenden gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.Hervorheben möchten wir frau Betül Rezeption, kellner Tuncay,adem azat nuh(nuki) speede (mehmet) recep, Ismet und viele viele anedere.Auf jeden fall kommen wir wieder empfehlen wir weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, wir sagen recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2016 und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management