- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Jahr war bereits mein zweiter Besuch im Can Garden Beach nach 2010. In der Zwischenzeit hat man einiges neu renoviert. Die Anlage ist immer noch traumhaft schön. Man kommt sich vor wie im Paradies. Die Gartenanlage ist wunderschön gepflegt, in den kleinen Bungalows ist man für sich. Etwas größer könnten die Zimmer sein, aber wie waren auch zu dritt in einem Zimmer da wurde es etwas eng, aber wie oft hält man sich im Zimmer auf. Es war ausreichend. Betten waren da und mehr braucht man nicht, Die Zimmer waren ausgestatten mit einem TV, Fön. Minibar, Safe, Telefon und einem Wasserkocher. Alles was man braucht war da. Die Sauberkeit im Zimmer wurde immer gut eingehalten. Emine unsere Putzfrau war immer für uns da, hat uns ein super sauberes Zimmer hinterlassen und uns mit Getränken versorgt. Selbst am freien Tag der Putzfrauen (Donnerstag) haben wir neue Handtücher und Klopapier bekommen. Mehr Wünsche hat man nicht. An der Rezeption wurde einem auch immer freundlich bei Fragen geholfen und für jedes Anliegen haben wir ein offenes Ohr gefunden. Beim Restaurant gab es leider einige Kritikpunkte: Auf der Terrasse bei der Strandpromenade gab es leider nie Teller bei den frisch zubereiteten Speisen und beim Nudelbuffet, man musste immer Teller von innen holen. Auch fehlte beim Frühstück im Außenbereich beim Brot Gebäckzangen, so dass jeder mit seinen Fingern in das Gebäck fassen musste. Tischdecken waren häufig schmutzig und die Stühle auf der Terasse hatten Flecken. Das Essen wurde meist überpünktlich abgeräumt. Wünschenswert wäre, dass die Snackbar länger Mittagstisch anbieten würde. Dieses sind aber nur kleine Kritikpunkte, über die man gut hinweg sehen kann. Man kann sie ja bei Gelegenheit überdenken und vielleicht etwas verbessern. Dann wäre das Restaurant perfekt. Die Qualität der Speisen waren immer gut. Es gab viel Auswahl und für jeden war etwas dabei. Die Kellner waren freundlich und machten ihre Arbeit stets gut. Die Kleopatra Bar bot ein gemütliches Ambiente in mitten von Orangen- und Zitronenbäumen und wunderschön beleutetem Brunnen. Auch hier machten die Kellner stets gute Arbeit. Über die Mittagszeit konnte man Kleinigkeiten an der Snackbar essen. Hier fand auch jeder etwas. Wir oben bereits genannt könnte man die Öffnungszeiten der Snackbar etwas verlängern. Der Strand war sehr schön, allerdings aufgrund seiner Lage sehr schmal. Unser Beachboy Nuri war stets für uns da und hat uns mit Auflagen und Sonnenschirmen versorgt. Am Pool fand man auch immer einen Platz. Der Pool ist klein aber völlig ausreichend für die Gäste und sehr schön gestaltet. Die Animation war sehr zurückhaltend. Viel Programm gab es leider nicht. Im Vergleich zu anderen Hotels ist es hier sehr, sehr ruhig. Es gab meines Wissens nach auch nur 3 Animateure was nicht viel ist. Positiv war auch die Lage des Hotels. In 5 Minuten Fußmarsch ist man an der Strandpromenade nach Side gelaufen. Außerdem war die Dolmus Haltestelle in 5 Minuten gut zu erreichen und von dort kam man fast überall hin. Wer einen schönen Urlaub inmitten von einer paradisischen Umgebebung erleben und fern ab von großen Hotelbunkern sich erholen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Fazit: Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, haben uns sehr gut erholt. Das Personal war sehr freundlich, Essen immer gut, die Anlage wunderschön. Kleine Abstriche gab es, aber über die kann man aber sehr gut hinweg sehen. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen und wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut