Bewertungen (5.586)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mal was anderes
Wir waren schon viele Male in der Türkei und diese Anlage ist etwas Besonderes. Es verteilen sich auf einem großen Areal mindestens 100 kleine "Hexenhäuschen" , was einem das Gefühl von etwas Individualismus gibt (im Vergleich zu einer Hotelanlage). Positiv: sehr gepflegte Aussenanlage, für uns eine angenehme Gästestruktur (hauptsächlich Deutsche und Niederländer im mittleren Alter, keine Russen, wenig Kinder- wahrscheinlich abhängig von Reisezeit) Negativ: eigentlich nichts, ausser vielleicht (im Vergleich zu…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
2 mal can garden beach
Ich war nun das 2 mal in dieser Anlage und werde auch noch mal ein 3 mal dort hin komme. Es war wieder ein sehr schöner und erholsammer Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage. Das Essen war sehr schmackhaft und es gab eine sehr grosse auswahl. Das ganze Personal ist zuvorkommen und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und werden jeden tag sauber gemacht. Mein Fazit:Ich komme auf jeden fall wieder
Karl-heinz(46-50)Deutschland
Tolles Hotel toller Urlaub
Wir haben einen sehr schönen tollen Urlaub verbracht und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Personal war super freundlich im Besonderen möchten wir den Kellner Osman hervorheben da wir selten einen so zuvorkommenden und freundlichen jungen Mann haben kennen gelernt. Was wir auch erwähnen möchten ist das die meisten Urlauber wie wir haben kennen gelernt so genannte Wiederholungstäter sind und seit mehreren Jahren ebenfalls dieses Hotel schon buchen
31.05. - 29.07.262 ERW
Carlos(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
ERHOLSAMER URLAUB !!!
Der Urlaub in Can Garden Beach war einfach ein erholsamer Urlaub von Anfang an.Die Anlage, mit vielen kleinen Bungalows ist Terrassenförmig leicht abfallend zum Meer mit einem schönen Garten der sehr gepflegt ist angelegt. Viele Gäste sind Stammgäste das Durchschnittsalter würde ich mit über 50+ einschätzen,die überwiegend aus Deutsch,Holländer und Österreich waren,aber es waren aber auch Familien mit Kinder da.(Mai/Jun) Die Verpflegung (AI ) war sehr gut. Wer viel Animation erwartet ist hier im falschen Hotel,es…
Matthias(41-45)Deutschland
Gemütliches Hotel in einer schönen Gartenanlage
Schönes Hotel mit einem flair von Urwald , kleine Bungalows in einer sehr ruhigen Anlage besonders geeignet für ältere Menschen deshalb ist auch der altersdurchschnitt 50+ Preisleistungsverhältnis ist ok Essen könnte Vielfältiger sein ist aber gut Strand so gut wie nicht vorhanden liegt aber an der Lage des Hotels für uns war es ein schöner Urlaub da wir auch am pool liegen können bis auf Kleinigkeiten ist das Hotel zu Empfehlen
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafte Bungalowanlage direkt am Meer! Perfekt!
Wunderschönes Bungalow-Hotel in paradiesischer Grüngartenanlage und dem Meer direkt vor der Tür. Sehr zu empfehlen
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
nicht mehr als 3 Sterne
Zimmer bei Ankunft schmutzig (Fäkalien im WC etc) Sehr Abgewohnt Essen vom Vortag anders Angerichtet natürlich hatten wir alle Magen Darm Virus Personal gibt sich mühe, nur Zimmerreinigung funktioniert auch bei Trinkgeld nicht Hotel ist keine 4 Sterne, somit keine Weiterempfehlung. Hotel nicht mehr als 3 Sterne
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstes Mal Can Garden Beach
Also die Anlage als solches ist sehr schön, die kleinen Häuschen als Zimmer gefallen mir sehr. Die Zimmer sind sehr sauber und man merkte das sie auch gepflegt wurden. Das WIFI ist vorhanden, aber bricht häufig ab. An Gästen sind zu 80-90% Niederländer da, habe aber auch Schweden und Engländer dort gesehen. Der Rest waren Deutsche. Wenig Familien mit Kindern. Das Alter geschätzt ca.>55. HAbe mich mit anderen Gästen unterhalten, die haben teilweise die selben Erfahrungen gemacht.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder
Leckeres Essen und sehr aufmerksame Angestelllte Schöne Gartenanlage mit vielen verschiedenen Blumen sehr gepflegt .personal sehr hilfsbereit mit Room-Getränke-Service bei Abendveranstalltung :-) auf die Terasse.
Antje + Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir überlegen ob wir noch ein fünftes Mal kommen
Da auch wir zum 4.mal da waren kann es ja eigentlich nicht so schlecht sein. Aber wahrscheinlich weil die letzten 3 Jahre unsere Erwartungen erfüllt, bzw. übertroffen wurden, sind wir dieses Jahr leider um so enttäuschter. Das Essen hat leider an Qualität sehr nachgelassen, die Servicekräfte sind immer noch sehr nett und freundlich, werden aber leider durch das Management extrem ausgebremst. Wodurch auch bei nicht nur denen eine Unzufriedenheit zu bemerken ist. Wie kann es sein das an einem Abend an der Kleopatra…