- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da auch wir zum 4.mal da waren kann es ja eigentlich nicht so schlecht sein. Aber wahrscheinlich weil die letzten 3 Jahre unsere Erwartungen erfüllt, bzw. übertroffen wurden, sind wir dieses Jahr leider um so enttäuschter. Das Essen hat leider an Qualität sehr nachgelassen, die Servicekräfte sind immer noch sehr nett und freundlich, werden aber leider durch das Management extrem ausgebremst. Wodurch auch bei nicht nur denen eine Unzufriedenheit zu bemerken ist. Wie kann es sein das an einem Abend an der Kleopatra-Bar nur Speedy seine Tische bedient, und ansonsten bekam man nicht einmal an der Theke ein Getränk. Desweiteren war das Hotel zwischenzeitlich so überbucht das die Gäste wie Schachfiguren hin und her geschoben wurden. Wir konnten unseren Bungalow an unserem Abreisetag nicht für ein paar Stunden nach buchen da er angeblich wieder belegt war, stand aber komischer Weise um 20 Uhr noch leer.
war alles OK. Über mangelnde Sauberkeit können wir uns nicht beklagen. Hatten leider nur unsere Hütte direkt an den Wirtschaftsgebäuden und dadurch extrem laut. Man sollte doch den dortigen Mitarbeitern nahelegen Ihre Streitigkeiten nicht schon Morgens um 6 Uhr lauthals auszutragen. Für den Zulieferverkehr können die auch nichts, aber man muß nicht schon um 5 Uhr mit leeren Bierfässern randalieren.
Hat an Qualität leider nachgelassen, war schon mal deutlich besser. Heiß erwartet man in der Türkei nicht aber zb. richtig kalte Kartoffelspalten auch nicht
die Servicekräfte sind allesamt sehr nett, werden aber leider vom Management ausgebremst
nur ein paar Minuten bis Side, direkt gegenüber die Ruinen
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Antje + Thomas |
Liebe Antje Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen dass wir sie nochmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen :) Mit Freundlichen Grüssen Gözde G/R Managerin