Wir waren schon viele Male in der Türkei und diese Anlage ist etwas Besonderes. Es verteilen sich auf einem großen Areal mindestens 100 kleine "Hexenhäuschen" , was einem das Gefühl von etwas Individualismus gibt (im Vergleich zu einer Hotelanlage). Positiv: sehr gepflegte Aussenanlage, für uns eine angenehme Gästestruktur (hauptsächlich Deutsche und Niederländer im mittleren Alter, keine Russen, wenig Kinder- wahrscheinlich abhängig von Reisezeit) Negativ: eigentlich nichts, ausser vielleicht (im Vergleich zu anderen Hotelanlagen): kleine etwas einfache Zimmer, Strand mit enger Liegestuhlanreihung, Essensqualität Fazit: Wer große 5-Sterne-Hotels liebt, der ist hier vielleicht etwas enttäuscht. Wer Ruhe sucht und einen Blick für Botanik hat, ist hier super aufgehoben. Wer abends große und gute Abendunterhaltung erwartet wird ebenfalls enttäuscht. Wer gerne flaniert und shopt ist hier genau richtig.
Es gibt in der Anlage noch zum Teil unrenovierte Zimmer, die wirklich nicht einem guten Hotelstandard entsprechen (wir hatten am ersten Tag ein solches). Dann baten wir um Zimmerwechsel. Wäre es ein Hotel, würden die Zimmer für die Dauer eines Urlaubes zu klein sein, um sich wohl zu fühlen. Aber da es ja kleine Häuschen mit kleiner Terrasse sind, hält man sich gerne und viel vor dem Zimmer auf. Ich kann den Zustand der Zimmer nicht verallgemeinern, aber die Möbel in unserem Fall haben schon bessere Zeiten gesehen. Die Badezimmer sind wahrscheinlich größtenteils annehmbar renoviert.
Das Essensangebot war gut, aber (wieder im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei in dieser Kategorie) nicht überragend, leider manchmal etwas lauwarm in den Warmhaltebehältern. Schön war, dass z.B. zum Frühstück teil-frische Säfte angeboten wurden. Kaffee aus den Automaten war angeblich nicht gut (habe selber keinen getrunken).
Sehr sehr freundlicher Service. Man merkt es dem Personal an, dass es langjährig dort beschäftigt ist. (Viele Stammgäste pflegen offensichtlich ein fast freundschaftliches Verhältnis zum Personal). Reinigung der Zimmer war o.k., Bitte um Zimmerwechsel wurde problemlos nachgekommen.
Lage ist TOP! Kilometerlange Uferpromenade nach rechts; Ortsnähe Side nach links den Strand entlang. Urlauber die gerne spazieren gehen, kommen hier voll auf ihre Kosten. Zu Ausflugsmöglichkeiten und Nachtleben kann keine Aussage getroffen werden
alles o.k. am Strand. Keine aufdringliche Animation. Die Angebote am Pool/ Kinderclub/ Disko können nicht beurteilt werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gaby Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihren Kommentar.Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns willkommen zu heißen. Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relation Managerin gozde@cangarden.com