TMu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top
Ein wirklich Klasse Camping Platz in Jesolo, die kleinen Bungalows sind wirklich sehr schön und bieten alles was man so braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich sehr zu empfehlen für jeden der gerne Campt.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Sehr sauber, sehr bemühtes und freundliches Personal, extrem viele Freizeitangebote. Top ausgestattete Holiday Homes.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das zweite Mal und nie mehr wieder
Für Wohnmobile super geeignet. Gartenanalge sehr schön und gepflegt. Pool ist in Ordnung. Eisdiele super und Waschbereich auch sauber. Anders jedoch die MobileHomes. Wir waren heuer das zweite Mal dort und sicher hängt es vom Reinigungspersonal ab, wie sauber diese Häuschen sind. Letztes Jahr waren wir echt zufrieden. Heuer jedoch die reinste Katastrophe. Bei der Ankunft musste ich mal alles selber durchputzen. Fingerabdrücke der Vormieter waren überal auf den Glanzfronten zu sehen. Haare im Waschbecken und in…

Andreas(51-55)Österreich
Schöne Lage mit vielen Schwächen im Servicebereich
Der Campingplatz liegt direkt neben dem Strand von Jesolo am Beginn der Fußgängerzone. Es gibt eine schöne Poollandschaft, ein Restaurant, eine Bar inkl. Eisverkauf, eine Poolbar und Animation für Erwachsene und Kinder. Wir können das Resort durchaus für Urlauber empfehlen, welche die von uns beanstandeten Punkte (siehe unten) nicht betrifft oder sie damit gut leben können.
Gudrun(61-65)Deutschland
Super Camping
Das war bisher der schönste Campingplatz, den wir besucht haben. Hier stimmt einfach alles. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Viele Blumen, auch im Durchgang des Sanitärgebäudes. Viele schattenspendende Bäume zwischen den Stellplätzen. Hier gibt es wirklich nichts zum Aussetzen.
Danny(36-40)Deutschland
Toller 5-Sterne-Campingplatz mit klitzekleinen Mängeln
Wir waren diese Jahr zum ersten Mal auf dem JI. Dank eines Bekannten, konnten wir am Bieterverfahren im November teilnehmen und konnten uns für August einen Stellplatz sichern. Die gesamte Anlage ist TOP gepflegt und verfügt über ein tolles und sehr sauberes Sanitärgebäude. Einzig der Pool-Bereich und auch der Kinderspielplatz war unsere Meinung nach nicht 5* würdig und sollten ein Upgrade bekommen.
Pina(41-45)Deutschland
Campingplatz mit super Fitness Angebot
Super Camping Platz direkt am Meer mit umfangreichem Angebot. Einzig das Reservierungssystem ist ein wenig fragwürdig,... (man kann sich einen Platz "ersteigern". Je mehr man bietet, je früher kommt man dran und darf den Stellplatz auswählen.) Insbesondere in der Hoch-Hoch Saison treibt das den individuellen Preis schon in die Höhe. Die Gäste machen es mit. ... Nur deshalb einen Punkt Abzug bei Preis-Leistung. Abzüglich der individuellen "Ersteigerungsgebühr" ist der vergleichsweise hohe Preis durch das…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub für die gesamte Familie
Super Familien Campingplatz mit jeder Menge Spaß und tollem Strand inklusive Liegen. Werde jederzeit wieder auf diesen Platz buchen.
Thorsten (41-45)Deutschland
Würde wiederkommen
Trotz dass die Saison zu Ende geht waren wir im Allgemeinen sehr zufrieden mit der Anlage. Im Großen und Ganzen war sehr sauber und die Bediensteten waren freundlich und nett
Walter(66-70)Deutschland
Top Platz !
Der Campingplatz ist super. Alles ist sauber und gut zu erreichen. Sehr schön mit Blumen angelegt. Die Stadt schließt direkt an den Platz an und ist damit gut zu Fuß erreichbar.