Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne unvergessliche Zeit
Sehr schöne Anlage authentisches Camp sehr sauber das Essen sehr,sehr gut die Campleute sind freundlich und um den Gast bemüht. Die Betten werden am Abend mit Moskittonetzen und Wärmflasche vorbereitet obwohl keine Moskitto vorhanden alles sauber ist . Eine wunderschöne unvergessliche Zeit im Camp.Danke !!!
Wer für eine richtige Safari ein Pool und Luxus wie am Strand braucht ist im Camp Oloshaiki an der falschen Adresse. Wer aber die reine Natur, Abenteuer, Romantik und echtes Safarierlebniss sucht ist Hier goldrichtig. Denn Hier stimmt alles, schöne romantische Unterkunft und erfolgreiche Pirschfahrten.
Sehr schönes überschaubares und authentisches Camp
Sehr schönes Camp. Das authentischste auf unserer Tour. Nur Zelte, die sehr schön groß und urig eingerichtet sind. Guter Service. Strom gibt es nur zu bestimmten Zeiten, wenn der Generator läuft.
Das Camp hat eine gute Lage für Safaris und die Zelte sing gross und ok ausgestattet. Beim Essen muss man etwas Abstriche machen und auch Service ist ausbaufähig, aber noch im grünen Bereich.
War schon einige Male im Camp Oloshaiki, jetzt zum 2. Mal für 2 Wochen und bin immer wieder begeistert von diesem tollen, sehr gemütlichen, aber einfachen Camp direkt am Talek River. Die perfekte Ausgangslage für ausgedehnte Pirschfahrten in der Masai Mara!
Wir waren nach 2017 jetzt das zweite mal im Oloshaiki Camp. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Manager gab uns eine kurze Einweisung. Die Zelte sind ausreichend groß, mit zwei großen bequemen Betten mit Moskitonetz, Tisch, zwei Stühle und zwei weiteren Ablagen. Extra abgeteilt ist der Sanitärbereich, mit Dusche, WC und Waschbecken. Ebenso ist ein fester Safe und ein offener Kleiderschrank bzw. eher Regal vorhanden. Warmes Wasser gibt es zu jeder Zeit und Strom zu festgelegten Zeiten. Vor dem Zelt gibt es…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
5 unvergessliche Tage in der Masai Mara
Ein schönes kleines Camp am Rande Masai Mara direkt am Talek River, mit fähigen Fahrern, gutem Essen und einer unglaublichen Tiervielfalt in direkter Nähe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Rustikal aber Geil
Sehr Rustikal jedoch vermittelt das richtige Feeling für das Abenteuer Masai Mara ein muss für jeden Naturliebhaber.
Sehr guter Ausgangspunkt für Pirschfahrten in die Mara.