Bewertungen (3.610)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Calimera Yati Beach, immer Calimera Yati B.
Wir waren zum ca. 12. Mal im Calimera Yati Beach. Es ist immer ein Traum. Man wir hervorragend behandelt und bewirtet. Fast wie Freunde. Das Personal ist bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, kleine Reklamationen werden sofort erledigt. Hervorragend.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Schönes tolles Hotel mit hilfsbereiten und freundlichen netten Servicepersonal. Vor allem die Kellner am Pool/Strand und in der Hauptbar waren sehr zuvorkommend, auch ohne Bestechung. Wir sind einfach freundlich und dann wird man auch freundlich bedient. Mit dem animationsteam hatten wir nicht viel zu tun, aber die waren auch alle nett. Wir haben ab und zu mal jakkolo mitgespielt. Es gab themenabende im Hotel und jeden Abend eine Show, das war immer ganz schön.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Im Calimera kann man die Seele baumeln lassen
Wir wollten uns so richtig entspannen, den Alltag vergessen und "Sonne tanken", unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Hotelanlage kann man nur empfehlen. Ein riesiges dankeschön an das komplette CalimeraTeam. Die Zeit bei euch war wunderschön und wir haben uns sehr gut erholt. Wir waren schon sehr traurig das unser Urlaub vorbei ging, aber nächstes Jahr sind wir wieder da. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Angelegenheit. Die gesamte Anlage und das Haus sind sehr gepflegt und sauber.…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Deutschsprachiges schön aufgebautes Hotel
Die Poollandschaften sind sehr schön, das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen ist etwas geschmacksneutral und die Cocktails sind leider nicht so gut.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
ein schönes feundliches (taglicht) Hotel, mit vielen sehr bequemen Sitzgelegenheiten.Ein Hotel für jung und alt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Dem ganzen Team ein Dakeschön!!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub bei Traumwetter. Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist wirklich sehr schön mit einer tollen sauberen Anlage. Das Personal immer freundlich und immer ein lächeln auf den Lippen. Der Service war auch top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub mit super Animation
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Man findet immer etwas. Gute Unterhaltung mit einem super Animationsteam die uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Der Strand ist absolut traumhaft. Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter - Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel war im Nachhinein Mega toll.
Wer einen reinen Hotelaufenthalt haben möchte, ist hier genau richtig. Drum herum ist leider nichts. Sie bieten Ausflüge an, wie eine Krokodilfütterung was sehr sehenswürdig ist. Eine Fahrt in die Nahegelegene Stadt ist gut und günstig mit dem Taxi oder einer Kutsche zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber. Vom Pool gelangt man direkt ins Meer. Die Mitarbeiter sehr sehr nett. Das Essen war nicht sehr vielfältig, jedoch war das Hotel auch noch nicht gut besucht. Zum Ende unseres Urlaubes wurde immer mehr aufgebaut,…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub mit Animation Team 😂😇🥳
Positiv, Animation war super offene und liebe Menschen, sehr nette Mitarbeiter und schöne saubere Zimmer. Essen ist in Ordnung. Pool und Außenbereich sauber. Man kann sich nicht beschweren ich fand es super😊❤️
Henkel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das brauchen wir nicht mehr
Katastrophe in allen Bereichen All in ist anders Das Management sollte ausgetauscht werden dann klappt es vielleicht besser Minimalismus auf höchstem Niveau So wie es für das Hotel kein Plan gibt funktioniert der Rest auch Erbärmlich für was da extra kassiert wird