Jeanette (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub ! Wir kommen wieder !

Ein tolles Hotel, in dem man sich toll erholen und wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und bestrebt den Slogan "have a nice day" zu verwirklichen. Die Gästebereiche sind renoviert und neugestaltet. Wir waren zu fünft dort und sind uns alle einig - wir kommen wieder !

• Gut
  • Bei unserem Zimmer handelte sich um ein teilweise renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Bad & die Toilette müssten aber ebenfalls renoviert werden.

• Gut
  • Für jeden Geschmack ist etwas dabei ! Manche Gäste sollten sich aber vielleicht mal Gedanken bezüglich ihrer Kleiderwahl im Restaurant machen... Die Spezialitäten Restaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend !

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Der Strand ist super, das Meer ein Traum. Einzige Kritik die "Zone" zwischen den Liegen und dem Meer...hier fanden wir die Hinterlassenschsften der Kamele und Pferde nicht immer schön.

• Gut

Wir haben fast täglich das Wassersportangebot genutzt. Professionelle, freundliche Mitarbeiter und günstige Preise ! Außerdem gibt es ein Animationsprogramm mit vielerlei Aktivitäten für jung und alt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Unser gesamtes Personal ist stolz darauf, das Hotel für unsere Gäste in einer tollen Form zu halten. Wir können es kaum erwarten, Ihre Kommentare mit ihnen zu teilen. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unsere Destination zu bieten hat. Freundliche Grüße aus Djerba CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage