Waren als Familie hier und können nur ein großes Lob aussprechen. Das gesamte Personal ist sehr nett und hat immer gute Laune und alle sind immer für jedes Problem da. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir hatten ein 2-Raum-Zimmer. Sehr gross und sehr geräumig. Viele Schränke zum Verstauen des Gepäcks. Das Badezimmer ausreichend gross mit Badewanne. 2 separate WC's. Alles super sauber. Das einzige was zu verbessern wäre sind die Betten und die Kissen. Leider steinhart und unbequem. Aber das kann man ja ändern.
Wer hier nichts zu Essen findet, dem kann nicht geholfen werden. Jeden Tag eine riesen Auswahl an verschiedenen Salaten, Fisch, Fleisch und Gemüse. Auch für die Kids immer Pommes und verschiedene Pasta. Immer frisches Obst und Gemüse. Desserts sind immer in grosser Auswahl vorhanden und für jeden Geschmack was dabei. Ein super Lob an die Damen des Pfannkuchen-Standes. Ein Tipp: UNBEDINGT PROBIEREN.
Ich kann nur ein großes Lob an unseren Kellner aussprechen, der schon am zweiten Tag immer unseren Tisch gedeckt hatte und immer schön dekoriert hat. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Super.
Sehr ruhig gelegen. Die Fahrt vom Flughafen ca 30 Minuten da nur ein Hotel vorher angefahren wurde. Der Strand der absolute Wahnsinn.
Es gibt viele Möglichkeiten, sich seine Freizeit einzuteilen. Ob bei den vielen Angeboten des Wassersports, die übrigens sehr sehr günstig sind, oder einfach bei der Animation im Hotel mitmachen. Es ist immer was geboten. Auch für die Kinder ist immer gesorgt und eine grosse Auswahl an Spielen wird geboten. Und wer nicht mitmachen will wird nicht überredet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass Sie im CALIMERA Yati Beach eine so großartige Erfahrung gemacht haben und dass Sie unser Team als liebenswürdig und aufmerksam empfanden und dass unser herzliches Willkommen Ihnen das Gefühl gab, etwas Besonderes zu sein. Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot und unser Team sehr mochten, die stets bemüht sind, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es war uns eine große Freude, Ihre Rückmeldung zu lesen und die freundlichen Anmerkungen zu sehen. Wir senden Ihnen die wärmsten Grüße vom CALIMERA Yati Beach CALIMERA Yati Beach Team