Bewertungen (3.610)

Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angemessener Pauschalurlaub
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel mit einem zentralen Pool, großer und gepflegter Ausßenanlage und unmittelbarer Nähe zum Meer. Leider sind ganz allgemein gesprochen sind die Zimmer dafür nur in Ordnung und das gesamte Hotel ist sehr hellhörig und laut. Auch das Ambiente lässt beim genauen Hinsehen zu wünschen übrig. Als Pauschalurlaub ist es für kleines Geld aber absolut geeignet.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Begeistert und Zufrieden
Das Hotel ist sehr schön. Von der Rezeption über die Kellner, Animation bishin zur Putzfrau, es waren alle sehr freundlich und fleißig. Die Anlage ist schön aufgebaut so das man sich gut und schnell zurechtfindet.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes, familienfreundliches Hotel
Schöne, gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Für Familien geeignet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Klasse. Wir kommen wieder.
Waren als Familie hier und können nur ein großes Lob aussprechen. Das gesamte Personal ist sehr nett und hat immer gute Laune und alle sind immer für jedes Problem da. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
empfehlenswert
Hotel, Pool und Strand sehr Sauber, Personal immer sehr freundlich und aufmerksam, Kombination von Hotel , Pool und Strand prima
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub ! Wir kommen wieder !
Ein tolles Hotel, in dem man sich toll erholen und wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und bestrebt den Slogan "have a nice day" zu verwirklichen. Die Gästebereiche sind renoviert und neugestaltet. Wir waren zu fünft dort und sind uns alle einig - wir kommen wieder !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top! Einmal Calimera, immer Calimera!
Ich bin begeistert, komme wieder! Sehr saubere Hotelanlage, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Anlage ist Top, Leider sind wir enttäuscht !
Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut wie wahrscheinlich so viele andere auch . Der erste Eindruck als wir mit dem Bus ans Hotel gebracht wurden sehr gut . Wir sind net empfangen worden von der Animation sowie am Empfang . Sind dann aufs Zimmer war auch ok direkter Meeresblick sehr schön , die Betten mussten wir auseinander schieben da 17/10 Jahre nicht so gerne in einem Bett schlafen . Dann kamen wir zum Abendessen... mein Alptraum ... in diesem Moment dachte ich was essen wir jetzt 2 Wochen das Buffet sah…
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Shukran Calimera Yati Beach. Ich komme wieder
Mein Herz sagt Calimera! Alleine der Gedanke an Djerba/ mein Zweitzuhaue das calinera yati Beach! Urlaub unter Freunden! Herzlichkeit des Personals, toller Blick auf Pool und Meer. Ich freue mich schon auf März 2022
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Strandurlaub
Wir haben ein tolles und sehr sauberes Hotel an einem wunderschönen Strand vorgefunden. Alle Angestellten egal aus welchem Bereich waren sehr freundlich und haben unseren Urlaub perfekt gemacht!