Sehr schön angelegtes 4Sterne Hotel ,speziell für Familien mit Kindern geeignet.Das Hotel ist schön älter,wurde aber wohl vor kurzem renoviert,zumindest teilweise.Eine große Poolanlage in direkter Strandnähe,ein Relaxpool wobei das Relax sich nur auf die Abwesenheit von Musik und Animation bezieht. Kinderpool integriert,daher zum Relaxen nur bedingt geeignet. Sehr länger und schöner Strandabschnitt,zwischendurch mit Felsen durchsetzt. Nettes Personal,gepflegte saubere Anlage insbesondere die allgemeinen Toiletten, haben wir schon ganz anders erlebt.Für Leute die mit Kindern nicht können ungeeignetes Hotel unserer Meinung nach.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im ganz rechten Hoteltrackt,vermutlich eines der älteren Zimmer, da wir noch eine Badewanne zum duschen hätten.Neuere Zimmer sollen eine ebenerdige Dusche haben,was für ältere Personen klar besser ist, uns war es egal.Unser Zimmer war groß, ausgestattet gemäß Katalog und sauber. Kein Schimmel oder Ähnliches. Wir waren zufrieden.
Es gibt mehrere Bars, die Auswahl an Getränken aber überschaubar,dazu teilweise nicht inklusive.Was das Essen angeht,würden wir sagen,das es in der Klasse übliche Kost gab.Nichts besonderes, aber für uns war's ok,
Die Servicekräfte mit denen wir zu tun hatten waren alle nett und hilfsbereit.Die Kellner im Restaurant zu Stosszeiten etwas gestresst. Was allerdings unserer Meinung gar nicht geht,sind die Tischreservierungen einzelner Keller für Gäste gegen Geld im Außenbereich, vor allem da es hier nur ca.30 Tische gibt.Wir haben dieseReservierungen immer ignoriert.Trinkgeld geben wir übrigens auch immer,anschließend wenn der Service gestimmt hat.Hier ist unserer Meinung nach die Hotelleitung gefordert diesen Missstand zu beenden.Genauso übrigens wie das leidige Thema Liegenreservierung das wir so extrem noch nie erlebt haben.Sehr viele Gäste haben sich am Pool mit privaten Handtücher Liegen reserviert und gleichzeitig am Strand mit den Handtüchern vom Hotel.Wenn dann Gäste wir die nicht um 5 Uhr morgens schon Handtücher verteilen dann so gegen 9 eine Liege suchen wird's eng.Für uns ein Grund nachzudenken ob man hier noch mal bucht.Das lösen andere Hotels z.B,in der Karibik oder Asien ganz anders.
Direkt am Sandstrand.Wir finden den Strand rechts neben dem Hotel an dem auch die Einheimischen baden am schönsten.Feiner Sand keine Felsen ganz flach abfallend.Erwähnen müssen wir noch ,das an manchen Tagen Seegras angespült wurde,den das Hotel aber in der Regel zügig beseitigt hat.Ansonsten tote Hose in der Gegend,Krokodilfarm in der Nähe.Taxifahren sehr günstig. Midoun1Euro,Flughafen 10 Euro.
Von der Animation wird einiges Angeboten,Wassersport gibt's auch.Von uns beides nicht genutzt,deshalb auch keine Bewertung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Markus Carl |
Lieber Markus, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im CALIMERA Yati Beach. Unser gesamtes Personal ist stolz darauf, das Hotel für unsere Gäste in einer tollen Form zu halten. Wir können es kaum erwarten, Ihre Kommentare mit ihnen zu teilen. Fantastisch, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wenn Sie bald wieder in unserer Gegend sind, zögern Sie nicht uns anzurufen. Freundliche Grüße aus Djerba CALIMERA Yati Beach Team