- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir diese Hotel im Januar 2019 im REWE Prospekt entdeckten und äusserst günstig war, MUSTEN wir einfach buchen. Wir konnten da nichts falsch machen. Im Preis war ein "Premium All inklusiv", was wir vorfanden übertraf all unsere Erwartungen. Es gab 4 warme Mahlzeiten und alle Art von Getränken. Wer da noch nicht genug hatte, konnte tagsüber an 2 Pollbars Speisen und alle Getränke erhalten. Das Hotel ist 2-stöckig und hat mehrere Anbauten. Die Zimmer sind sehr geräumig, unsers hatte 3 Schlafmöglichkeiten. Der Fernseher hatte 7-8 deutsche Programme. 2 Flaschen Wasser war im Zimmerkühlschrank und an der Bar konnte man sich immer neu eindecken, zu jeder Tag.-und Nachtzeit. Ich könnt weiter lobdudel, darum meine absolute Empfehlung. Ach ja es waren auch Kinder da, wer keine mag sollte nicht buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus-Dieter & Marlies |
Lieber Klaus-Dieter + Marlies, danke, dass Sie uns mit Ihrem letzten Aufenthalt im CALIMERA Yati Beach beehrt, und dass Sie mit den anderen Reisenden eine tolle Bewertung geteilt haben. Es ist so schön von Ihnen zu hören! Wir freuen uns, dass Sie hier im CALIMERA Yati Beach eine wundervolle Zeit mit uns verbracht haben. Unser Team besteht aus hart arbeitenden Personen, die einen Eindruck hinterlassen wollen. Wir waren froh zu sehen, dass wir Ihnen unsere Gastfreundschaft zeigen und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Freundliche Grüße CALIMERA Yati Beach Team