Bewertungen (3.610)

Louis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit dem besten Entertainment
Als ich am Hotel angekommen bin war ich sehr beeindruckt von dem Gelände. In der Lobby wurde man schon erwartet und mit einem Getränk Empfangen. Das Gelände ist sehr groß und schön und das Personal ist sehr nett. Das Entertainment Team macht den Urlaub nochmal schöner mit den verschiedenen Programmen und Shows.
Brun0(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sonne tanken auf Djerba in angenehmer Atmosphäre
Wir hatten eine Woche Strandurlaub gebucht und das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Sehr freundliche Mitarbeiter, deren zuvorkommene Art wir sehr gerne mit einem kleinen Tringkeld bedacht haben. Leckeres, abwechslungsreiches Essen und jeden Tag Sonne. Die Mahlzeiten strukturieren den Tag. Nach dem Frühstück folgte der Strandspaziergang am langen Sandstrand. Nachmittags Sonne tanken am Relax Pool. Einen Tagesausflug gebucht, Djerba traditionell für 150 TD p.P. incl. Krokodilfarm, die uns beeindruckt hat. Der…
Knut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Urlaub!!!
Das Hotel liegt am weitläufigen Strand, ist eine schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Hier kann man sich gut erholen!!
Kerstin
Toller Urlaub
Das Hptel liegt ungefähr 40min vom Flughafen entfernt es ist groß aber auch nicht zu weitläufig
San
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne, erholsame Woche. Unsere Tochter hat sich vor allem über die Rutschen gefreut. Die Animateure waren stets freundlich und haben einen auch nicht bedrängt. Essen war ausreichend und lecker. Das Zimmer war auch ausreichend und sauber. Der Strand ist sehr schön mit weichem Sand. Man braucht keine Badeschuhe.
Nicole (41-45)Deutschland
Unsere zweite Heimat-wir lieben es
Sauber, freundlich und gut. Preis-Leistungsverhältnis stimmt wir waren zum 6. Mal dort und kommen immer wieder gerne.
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Guter Urlaub
Die Zimmer sind geräumig und sauber mit Meerblick und Balkon. Jeden Tag wechselt die Auswahl des Essen zu einem anderen Thema, also sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Constanta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Taem hat das Bestens gegebem!
Nette personal, sauber und ruhig und mit sehr viele Möglichkeiten zum Baden,zum Tanzen und zu Unterhalten
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Calimera Yati Beach
Gepflegte schöne Anlage. Zimmer auch sehr schön. Hotel Super Sandstrand. Schöne Rutschen für die Kinder............
Romy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein toller und entspannter Urlaub
Schönes, gepflegtes Hotel. Ein Hinweis zum Strand: Badeschuhe sind empfehlenswert. Man kann aber links und rechts vom hotel ohne Badeschuhe ins Meer