Wir kommen schon seit 19 Jahren immer gerne wieder in das Hotel und fühlen uns direkt wie zu Hause.
Schöne Zimmer und toll renovierte Badezimmer. Sehr schade, dass die Klimaanlage schon im September abgeschaltet wird. Wir hatten teilweise noch 35 Grad im Oktober und die Zimmer waren sehr warm.
Toll und zuvorkommend wie immer! Egal, ob Rezeption, Reinigungspersonal oder in den Restaurants, alle Mitarbeitenden sind sehr engagiert.
30 Minuten Fahrt mit Taxi. In der Nähe, fast fußläufig, befinden sich Ausflugsziele wie die blaue Lagune, Krokodilfarm und kleine Shoppingläden. Da die Insel nicht sehr groß ist, sind andere Ziele wie die größeren Städte schnell mit dem Taxi zu erreichen.
Schade, dass die alte Calimera-Mentalität und vor allem das Clublied "Sun Fun Calimera" nicht mehr so gelebt wird. Aber die Angebote sind trotzdem noch ausreichend und man kann seinen Tag gut füllen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für deine lieben Worte. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und deine Zeit genießen wie immer konntest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste persönliche Grüße CALIMERA Yati Beach Team