Bewertungen (3.610)

Martin(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub mit Animation
Ich habe den Urlaub genossen. Tolles Personal und reichhaltiges Programm. Trinken und Erfrischung war ausgezeichnet.
Krista(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner urlaub im calimera 👌😘😊
Ich bin vier mal in diesen hotel, richtig schönes hotel 👌🏩 empfehlenswert kommen wieder. Einer der hoehepunkte ist das animationsteam ✌️💯💋
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Am liebsten für länger geblieben.
Gepflegte Anlage, die zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts teilrenoviert war. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit Kinder ist das Hotel gut geeignet
Das Hotel an sich ist sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber. Essen ohne große Ansprüche war gut. Leider die Wahl der Zimmer nicht so gut eingeteilt, wir waren mit zwei Kinder da (4,8) und hätten die Seite zum Pool, wo jeden Abend bis 12 Uhr laute Musik lief. Gutes Animationsprogramm. Strandnah, mit großem sportangebot.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, super Personal, leckeres Essen
Sehr freundliches Personal, direkte Strandlage, gutes Essen. Zimmer immer sauber, Animation und Ausflüge vielfältig aber nicht aufdringlich
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super hotel. Kann ich nur jedem em pfehlen. Tolle
Das Hotel ist super. Viele tollé ANGEBOTE UND SUPER ANIMATOERE. DIE ZIMMER SIND SAUBER UND DIE PROGRAMME SIND EINFACH KLASSE. ICH WUERDE IMMER WIEDER KOMMEN. DIESES HOTEL KANN ICH NUR EMPFEHLEN
Manolito(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man fühlt sich wie Könige
Das Hotel Calimera in Tunisien ist der hammer, die Lage, die Zimmer sind sehr gut, sowie das ganze Personal sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich, liebenswert !! Ausserdem sind die aktivitaten sowie animationen richtig gut. Man hat einen sehr sehr guten Uraub erlebt, unvergesslich. Man wird behandelt Wie Kônige! 1+++ nâchstes Jahr wielder!!
Martha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Tollé Animation. Freundliches Personal. Gutes und traditionnelles Essen. Schoenes Hôtel. Allés prima Poolanlage gut. Schoener Strand viel Freizeit und Sportangebote
CundJ(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schlechtes Hotel... Ferien versaut!
Von aussen hui innen pfui Wir waren sehr enttäucht von diesem Hotel! Sehr schlechter und unfreundlicher Service, Animation der untersten Klasse und das Essen echt ungeniessbar
Carola Monika Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren zum 3. Mal hier und kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr nahe an einem breiten Strand. Zimmer, Service und Verpflegung sind gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.