Sehr grosse saubere Anlage mit schönen Liegen + Auflagen Das Meer 50 Meter vom Pool
tolles Animationsteam saubere Anlage freundliche Kellner sehr schöne Spa Anlage mit Innen Schwimmingpool Tennisplätzen und Strand Volleball
Hat viele gute Ansätze aber kann sich auch noch verbessern. Wir würden aber wieder kommen. Die Liegen am Stand und Pool muss man sich vor 8 Uhr reservieren sonst hat man am Schluss nix mehr.
Sehr freundliches Personal egal ob am Empfang, Küche, Bar oder Reinigung. Sauberes Hotel. Die Animation war sehr sehr gut in allen Altersgruppen. Auch die abendliche Animation bzw Unterhaltung sehr gut und unterhaltsam.
Ich bin erstes mal in diesen hotel Urlaub gemacht, ist sehr gute Service in ganzen hotel toll Animation richtig machen guten Arbeite, Restaurant sehr gut auch. Ich komme wieder hier noch und danke von Urlaub machen 😉😀
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vielen Dank an das gesamte Calimera Team!
Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen. Toll finde ich, dass die Säfte nicht zu süß sind. Der Strand ist zum Greifen nah und wunderschön zum Spazierengehen.
Bitter Enteuscht,da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren.Hotel hat sich zum Nachteil entwickelt.Bestuhlung und Tische müssten ausgewechselt oder Renoviert werden.Kein Vergleich zur wieder Neueröffnung im Mai 2017.
weitläufiges hotel mit feinem sandstrand. am essen, scheint sich etwas verbessert zu haben, wenn man andere bewertungen liest; das angebot ist zwar etwas eingeschränkt, (wegen geringer buchungszahl,) es ist mitte, ende januar, aber es ist schmackhaft. VORSICHT: es ist arschkalt im gesamten hotelbereich. an wohlfühlen ist nicht zu denken, da es zu kalt ist, auch in der bar und den aufenthatsräumen. die zimmer lassen sich nur schwer aufheizen, ja auf stufe 3 vielleicht, aber das ist schon sehr laut und das gebläse …