Hat viele gute Ansätze aber kann sich auch noch verbessern. Wir würden aber wieder kommen. Die Liegen am Stand und Pool muss man sich vor 8 Uhr reservieren sonst hat man am Schluss nix mehr.
Zimmer war sehr gut leider haben sie die Klima noch nicht angeschaltet. Und wir waren genau vorne an der Schranke wo wir jeden Bus mitbekommen haben. Die Lage war nicht gut aber das Zimmer schon.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Es war in der Tat eine vollkommene Freude und Ehre, Ihr Gastgeber während Ihres Aufenthalts hier im CALIMERA Yati Beach gewesen zu sein. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer besonders zufrieden waren, da wir immer unser Möglichstes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. In Bezug auf Ihren Kommentar zu Sonnenliegen am Pool, wissen wir, dass es in bestimmten Zonen, die mehr Nachfrage haben, Sonnenliegen gibt. Obwohl wir viele Sonnenliegen für alle unsere Gäste haben, machen wir große Anstrengungen, vor allem in der Hauptsaison, dass sie ihren Platz rund um die im Hotel verfügbaren Pools genießen können. Selbstverständlich werden wir alle Ihre Kommentare und Vorschläge beherzigen, um immer die volle Zufriedenheit unserer Gäste und hohe Qualitätsstandards in unserem Hotel zu gewährleisten. Trotz allem hoffen wir aufrichtig, Sie eines Tages wieder im CALIMERA Yati Beach begrüßen zu dürfen! Beste persönliche Grüße aus Djerba CALIMERA Yati Beach Team