Das Personal ist sehr nett und freudlich. Die gesamte Anlage ist sauber, ebenso die Zimmer. Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon und Bad ( inc. Fön) ausgestattet. Balkon mit Sitzmöglichkeit gibt es ebenfalls.
Für jeden ist etwas dabei. Toll ist auch das Kinderbuffet mit den Kindertischen und -stühlen neben den Tischen für die "Großen".
Personal ist sehr freundlich und kompetent. Auf alle Fragen und Wünsche wurde umgehend eingegangen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. 30 Minuten bis zum Flughafen In der Nähe sind der Leuchtturm, die Krokodilfarm und auch ein Shoppingcenter.
Tagsüber gibt es verschiedene Spiele oder sportliche Aktivitäten, am Abend Kinderdisco und anschließend ein Showprogramm. Wer will, kann auch in die hoteleigene Disco. Die Animation verbreitet viel Spaß und gute Laune und versteht es, die Gäste mitzureißen. Extraklasse!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | StKTh |
Lieber StKTh, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Es ist eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Ihnen die renovierten Zimmer und unsere wirklich hilfsbereiten Mitarbeiter und vor allem unsere Lage gefallen haben. Unsere Mitarbeiter sind unser größtes Kapital und Ihr Feedback macht sie stolz auf ihre Leistungen. In der Hotelbranche ist die beste Werbung die man haben kann, Mundpropaganda von einem zufriedenen Kunden. Unser Ziel ist es, Sie als zufriedenen Kunden beizubehalten und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Mit freundlichen Grüßen CALIMERA Yati Beach Team